مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 دجاج مخلل مشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35661
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

دجاج مخلل مشوى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مخلل مشوى   دجاج مخلل مشوى Icon_minitime1الأحد مايو 01, 2011 5:07 am

دجاج مخلل مشوى

دجاج مخلل مشوى 1_44

المقادير :
-
دجاجتان متوسطتا الحجم
- ملعقتان كبيرتان ثوم مدقوق
- ملعقة صغيرة أكليل الجبل طازج مفروم ناعما
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ملعقة كبيرة خرذل
- إبزار
- معجون فلفل حار
- نصف كأس معجون الطماطم
- 3⁄4 كأس قشدة طرية
- نصف كأس مايونيز
- ورقة سيدنا موسى
- بصلة كبيرة مفرومة خشنا
- ملعقة كبيرة خل أو عصير الحامض
- نصف كأس ماء
- 2 كيلو بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع


طريقة التحضير :
-
يخلط الثوم المدقوق مع اكليل الجبل والتحميرة والإبزار والموتارد ومعجون
الفلفل الحار ومع ومعجون الطماطم والقشدة الطرية والمايونيز وورق سيدنا
موسى، ثم الخل أو عصير الحامض والبصل والكمية الكافية من الماء للحصول على
مزيج شبيه باللبن.
- يغسل الدجاج والبطاطس وتجفف جيدا، ثم يرقد الكل في الصلصة ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
في اليوم الموالي أو بعد 6 ساعات يخرج الوعاء وتصفف قطع الدجاج والبطاطس مع صلصتها في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
-
تطهى قطع الدجاج والبطاطس في فرن محمى على درجة حرارة 350 مئوية لمدة ساعة
تقريبا أو أكثر، مع الحرص على عدم التصاق قطع الدجاج بالصينية وألا تجف
قطع الدجاج. تقدم القطع مع سلطة موسمية أو أرز مسلوق.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مخلل مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: