مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35606
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب  Empty
مُساهمةموضوع: النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب    النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب  Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 11:10 am

النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب


النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب  Fotolia_1448087_Subscriptio


كثيرا ما يعرف عن النباتيين أنهم يتمتعون بصحة أفضل وكفاءة مرتفعة لوظائف
القلب بسبب ابتعادهم عن اللحوم الحمراء إلا أن الابحاث الطبية الحديثة تشير
إلى أن الكثير من النباتيين

يعرضون أنفسهم لنقص مستوى مادة (الأوميغا-3) وفيتامين (ب -12)
لديهم هو ما يستتبعه مشكلات فى القلب ومشكلات صحية أخرى بسبب افتقار نظامهم
الغذائى لهذه العناصر المهمة. وأوضح الباحثون أنه على الرغم من نتائج هذه
الدراسة يظل آكلو اللحوم الأكثر عرضة للاصابة بمشكلات فى القلب والأزمات
القلبية بصورة أكبر مقارنة بالنباتيين الذين تتراجع بينهم فرص الإصابة.
وتشير
الأبحاث الحديثة إلى أن النظام الغذائى النباتى كثيرا ما يفتقر بعض
العناصر والغذائية المهمة فى مقدمتهم مادة (الأوميغا-3) و فيتامين (ب -12)،
والتي يحدث النقص بصورة ملوحظة في الأشخاص الذين يقلون من تناول اللحوم
سواء الحمراء أو الأسماك والبيض ومنتجات الألبان. وحذر الباحثون من أن
النقص فى هذه العناصر المهمة يجعل الإنسان أكثر عرضة للاصابة بضغط الدم
المرتفع وتراجع مستوى الكوليسترول الحميد فى الدم، بالاضافة إلى ارتفاع
نسبة الاصابة بأمراض القلب.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النباتيون بحاجة لزيادة أوميغا 3 وفيتامين ب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: الصحه والغذاء-
انتقل الى: