مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35606
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 3:29 pm


تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات



المقادير ل8 أشخاص:
8 فخاد دجاج مقطعة.
ملح.
فلفل.
زيت للقلي.
2 حبة خضار مقطعة قطعا كبيرة.
ملعقة كمون.
ملعقة حب كزبرة.
ا راس ثوم مقشر.
2 حبة ليمون صغيرة.
قرن فليفله حارة مقطع قطعا كبيرة.
100 غم حمص مطبوخ.
2/1 كغم أرضي شوكي أو بقدونس مفروم خشن.
ا كوب مرق الدجاج.
200 غم زيتون أخضر خال من البذر.

طريقة التحضير:
نرش الملح
والفلفل على الدجاج ونقليهم من جميع الجوانب في مقلى كبير في زيت حار حتى
نحصل على اللون الذهبي. نرفعهم من المقلى ونضعهم في قدر. نضع في المقلى
القليل من الزيت ونقلي الفليفلة والبصل حتى تتحول لونها إلى ذهبي. نطحن
الكمون في وعاء مع الكزبرة والثوم بإضافة عصير ليمونة، الفليفلة الحار ومن
ثم نضيفهم إلى المقلى. نقطع حبة الليمون المتبقية ونضيفها إلى المقلى مع
الحمص، البقدونس ومرق الدجاج. نحرك جيدًا حتى الغليان ومن ثم نرفع المقلى
عن النار ونضيف الخليط إلى القدر فوق الدجاج. نرش الزيتون فوق الدجاج، نغطي
القدر ونضعه في فرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة ونصف.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: