مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الفاصوليا الخضراء بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35611
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

الفاصوليا الخضراء بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا الخضراء بالدجاج   الفاصوليا الخضراء بالدجاج Icon_minitime1الخميس يونيو 23, 2011 2:52 pm

الفاصوليا الخضراء بالدجاج


المقادير : دجاجة مقطعة إلى قطع متوسطة منزوعة الجلد.
كيلو من الفاصوليا الخضراء الطازجة

حبتا بصل مفرومة.
فصا ثوم مفروم.
3 حبات طماطم مبشورة.
3-4 ملاعق صلصة الطماطم.
حبتان من اللومي الأسود.
مكعب ماجي.
بهارات مشكلة نصف ملعقة متوسطة.
(فلفل أسود ناعم ، كمون ناعم ، كزبرة ناعمة ، قليل من الكركم).
ملح ، ماء ، زيت.

الطريقة :
- تغسل الدجاجة وتسلق بقليل من الماء حتى تخرج الزفارة منها ، ثم تصفى من الماء ، وتغسل مرة أخرى وتوضح في نفس القدر.
- يضاف القليل من الزيت في القدر ، ثم يضاف إلى الدجاج كل من البصل والثوم ويحمس جيداً حتى تخرج رائحة البصل والثوم مع الدجاج.
- يضاف مجموعة البهارات إلى الدجاج ويقلب.
- يوضع الطماطم المبشور والمعجون فوق الخليط ويقلب جيداً ويترك يتسبك لمدة 5 دقائق أخرى.
- يمرق بالماء (4 أكواب من الماء) ويترك يغلي حتى ينضج الدجاج مع إضافة قطعتي اللومي الأسود.
- تنظف الفاصوليا من أطرافها وتقطع ثم تغسل وتصفى.
- تضاف إلى المرق وتترك لتغلي مع إضافة الملح والماجي إلى المرق.
- بعد نضج الفاصوليا يرفع عن النار ويسكب في إناء التقديم ، ويقدم مع الأرز الأبيض.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا الخضراء بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: