مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35606
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية   الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية Icon_minitime1السبت يوليو 09, 2011 1:58 pm

الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية


الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية Fkhd


المقادير :
- دجاجة بلدية من زنة كيلو
- نصف زهر القرنبيط
- حبتا برتقال

- 50 غ جبن من نوع Comté
- زيت زيتون
- زبدة
- فص ثوم
- آزير + ملح + إبزار

التحضير :
-
سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية، تبلي الدجاجة من الخارج والداخل
جيدا بالملح، ضعي مزيج فصوص الثوم المقشر والآزير ومبشور حبة برتقال في جوف
الدجاج.
- وضعي الدجاجة في صحن قابل للدخول إلى الفرن ورشي بالزيت ثم
أدخليها إلى الفرن لمدة 50 دقيقة مع الحرص على تقليبها كل ربع ساعة، بعد
نضج الدجاجة أطفئي الفرن واتركيها بالداخل لمدة 10 دقيقة.
- في الوقت
الذي كانت تطهى فيه الدجاجة حضري كريمة القرنبيط بتنظيفها وتوزيعها إلى
زهرات صغيرة ووضعها في إناء مليء بالماء والقليل من الملح، أضيفي مبشور
البرتقالة المتبقية.
- ضعي زهرات القرنبيط المسلوقة في خلاط وأضيفي عصير برتقالتين واخلطي حتى تحصلي على مزيج كالكريمة.
- أعيدي المزيج إلى الإناء وأضيفي 30 غ زبدة والقليل من عصير البرتقال وتبلي بالإبزار واخلطي لمدة 5 دقائق. أضيفي الجبن واخلطي.
- قدمي الدجاجة مرفقة بكريمة القرنبيط.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بكريمة القرنبيط الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: