مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Badami Gosht

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lili
بولاقي مبتدا
بولاقي مبتدا
lili


انا من بلده : indonesia
انثى الميزان الفأر
عدد المساهمات : 43
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 39

Badami Gosht Empty
مُساهمةموضوع: Badami Gosht   Badami Gosht Icon_minitime1السبت ديسمبر 25, 2010 5:27 am

Bakra Badami Gosht

Badami Gosht is an extremely liked dish, on the occasion of Eid ul Fitr
as well as otherwise. It is a spicy non-vegetarian dish, prepared
especially to celebrate this festival of Id with food. It smells
heavenly and is extremely luscious in taste, thus loved by everyone.
You can cook it for your friends and family anytime, as its ingredients
are easily available in the market. The article brings you the recipe
of Badami Gosht. Try it and enjoy this delicious dish with your near
and dear ones, on the auspicious occasion of Eid.

Badami Gosht 214856,xcitefun-badami-gosht




Ingredients

* 5 tbsp Vegetable Oil
* 2 Cinnamon sticks
* 6 Garlic Cloves
* 1 tbsp Cardamom Seeds
* 1 large Onion (chopped)
* 2 Garlic Cloves (crushed)
* 1 1/2 inch Fresh Ginger (peeled and chopped)
* 1 1/2 lb Lean Lamb (cubed)
* 1 1/4 cup Yogurt (plain)
* 1 tsp Saffron Threads, soaked in 2 Tbsp boiling water
* 1/2 tsp Chili Powder
* 1/2 cup Ground Almonds
* 1 tsp Salt
* 1 1/2 cup Coconut Milk
* 2 dried Red Chilies

Method

* Heat oil in a heavy saucepan. Add cinnamon, cloves and cardamom and
fry for 1 minute. Add onion, sauté until soft, stirring occasionally.

* Add garlic and ginger and fry for 3 minutes, stirring frequently. Add lamb cubes and fry until brown, for about 5 minutes.

* Whisk yogurt, saffron mixture, salt and chili powder together and add to lamb cubes. Cook for 5 minutes.

* Grind almonds with enough water to form a thick paste. Add almond
paste and whole chilies to lamb cubes, stir well. Simmer for 5 minutes,
over low heat.

* Add coconut milk, reduce heat to low, cover and simmer for 35-40 minutes or until lamb is cooked through and tender.

* Uncover the pan for the last 10 minutes of cooking. Transfer to a warmed dish and serve at once


Badami Gosht 250256
المكونات

* 5 ملاعق كبيرة زيت نباتي
* 2 من عيدان القرفة
* 6 فصوص من الثوم
* 1 ملعقة كبيرة بذور الهيل
* 1 بصلة كبيرة (مقطعة)
* 2 فصوص من الثوم (سحق)
* 1 1 / 2 بوصة الزنجبيل الطازج (مقشرة ومقطعة)
* 1 1 / 2 £ العجاف لامب (مكعبة)
* 1 1 / 4 كوب زبادي (عادي)
* 1 ملعقة شاي زعفران المواضيع، غارقة في 2 ملعقة كبيرة من الماء المغلي
* 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
* 1 / 2 كوب اللوز البري
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* حليب جوز الهند 1 1 / 2 كوب
المجفف * 2 الفلفل الأحمر

الأسلوب

* يسخن الزيت في مقلاة ثقيلة. أضف القرفة والقرنفل والهيل ويقلى لمدة 1 دقيقة. يضاف البصل ويقلى حتى الناعمة، واحيانا اثارة.

* يضاف الثوم والزنجبيل ويقلى لمدة 3 دقائق مع التحريك باستمرار. تضاف مكعبات لحم الغنم ويقلى حتى براون، لمدة 5 دقائق.

* الزبادي المخفقة، خليط الزعفران والملح ومسحوق الفلفل الحار معا وإضافة إلى مكعبات لحم الغنم. كوك لمدة 5 دقائق.

* طحن اللوز مع ما يكفي من الماء لتشكيل عجينة سميكة. يضاف معجون اللوز والفلفل الحار كله مكعبات لحم الغنم، يقلب جيدا. يطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق، على درجة حرارة منخفضة.

* إضافة حليب جوز الهند، وخفض حرارة منخفضة، وتغطية لينضج لمدة 35-40 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم من خلال والعطاء.

* كشف عن عموم الدقائق ال 10 الأخيرة من الطبخ. نقل إلى درجة حرارة صحن وتخدم في آن واحد

Badami Gosht 146935
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Badami Gosht
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: