december ملك ملوك بولاق
انا من بلده : china عدد المساهمات : 1831 نقاط : 33015 السٌّمعَة : 332 تاريخ التسجيل : 22/09/2010
| موضوع: Noodles Pakora--الشعرية Pakora الأربعاء ديسمبر 29, 2010 5:50 am | |
| Noodles Pakora Ingredients: 2 packets MAGGI Noodles (chicken) 3 teaspoons green chillies (chopped) 1/3 cup white cabbage (chopped) 1/3 cup onions (chopped) 1/3 cup green capsicum pepper (chopped) 1/3 cup spring onions (chopped) 1 teaspoon chilli powder (dried and ground) 1 teaspoon soy sauce 1 teaspoon vinegar 1 teaspoon salt 1 cup cottage cheese (plain, cut in small cubes) 2 cups besan 2 cups water 2 cups canola oil Method: 1. Boil MAGGI Noodles in 3 cups of water for 2 minutes. Add tastemakers and keep it aside. 2. When cool, mix with green chillies, cabbage, onions, capsicum pepper, spring onions, dried chilli powder, soy sauce, vinegar, salt and cottage cheese cubes. 3. Mix besan, a pinch of salt and water to form a smooth, thick batter. 4. Add to the noodle mixture and mix well. 5. Heat oil in a wok. 6. Shape the mixture into small pakoras and deep fry till golden brown. الشعرية Pakora
المقادير : 2 الحزم شعرية ماجي (دجاج) 3 ملاعق صغيرة من الفلفل الأخضر (المفروم) 1 / 3 كوب ملفوف أبيض (المفروم) كأس البصل 1 / 3 (المفروم) 1 / 3 كوب فليفلة خضراء فلفل (المفروم) 1 / 3 كوب بصل اخضر (المفروم) 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار (المجففة والأرض) 1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا 1 ملعقة صغيرة من الخل 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب جبن الحلوم (عادي، وقطع في مكعبات صغيرة) 2 كوب بيسان 2 كوب ماء 2 كوب زيت الكانولا
الطريقة : 1. تغلي مرقة شعرية في 3 أكواب من الماء لمدة 2 دقيقة. أضف tastemakers وابقائه جانبا. 2. عندما تبرد، والمجففة مع مزيج الفلفل الأخضر، والملفوف والبصل والفلفل الفلفل الحلو، البصل الأخضر، ومسحوق الفلفل الحار وصلصة الصويا والخل والملح ومكعبات الجبن. 3. مزيج بيسان، قليل من الملح والماء لتشكيل سلس ، والخليط الكثيف. 4. إضافة إلى خليط المعكرونة ويخلط جيدا. 5. يحمى الزيت في المقلاة. 6. شكل الخليط في pakoras الصغيرة وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية عميق حتى لونها بنيا ذهبيا.
| |
|