مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Noodles Pakora--الشعرية Pakora

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33015
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Noodles Pakora--الشعرية Pakora Empty
مُساهمةموضوع: Noodles Pakora--الشعرية Pakora   Noodles Pakora--الشعرية Pakora Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 29, 2010 5:50 am

Noodles Pakora

Ingredients:

2 packets MAGGI Noodles (chicken)
3 teaspoons green chillies (chopped)
1/3 cup white cabbage (chopped)
1/3 cup onions (chopped)
1/3 cup green capsicum pepper (chopped)
1/3 cup spring onions (chopped)
1 teaspoon chilli powder (dried and ground)
1 teaspoon soy sauce
1 teaspoon vinegar
1 teaspoon salt
1 cup cottage cheese (plain, cut in small cubes)
2 cups besan
2 cups water
2 cups canola oil

Method:
1. Boil MAGGI Noodles in 3 cups of water for 2 minutes. Add tastemakers and keep it aside.
2.
When cool, mix with green chillies, cabbage, onions, capsicum pepper,
spring onions, dried chilli powder, soy sauce, vinegar, salt and
cottage cheese cubes.

3. Mix besan, a pinch of salt and water to form a smooth, thick batter.
4. Add to the noodle mixture and mix well.
5. Heat oil in a wok.
6. Shape the mixture into small pakoras and deep fry till golden brown.

Noodles Pakora--الشعرية Pakora Maggi_pakoras_header

Noodles Pakora--الشعرية Pakora 752962 Noodles Pakora--الشعرية Pakora 752962

الشعرية Pakora

المقادير :
2 الحزم شعرية ماجي (دجاج)
3 ملاعق صغيرة من الفلفل الأخضر (المفروم)
1 / 3 كوب ملفوف أبيض (المفروم)
كأس البصل 1 / 3 (المفروم)
1 / 3 كوب فليفلة خضراء فلفل (المفروم)
1 / 3 كوب بصل اخضر (المفروم)
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار (المجففة والأرض)
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة من الخل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جبن الحلوم (عادي، وقطع في مكعبات صغيرة)
2 كوب بيسان
2 كوب ماء
2 كوب زيت الكانولا

الطريقة :
1. تغلي مرقة شعرية في 3 أكواب من الماء لمدة 2 دقيقة. أضف tastemakers وابقائه جانبا.
2. عندما تبرد، والمجففة مع مزيج الفلفل الأخضر، والملفوف والبصل والفلفل الفلفل الحلو، البصل الأخضر، ومسحوق الفلفل الحار وصلصة الصويا والخل والملح ومكعبات الجبن.
3. مزيج بيسان، قليل من الملح والماء لتشكيل سلس ، والخليط الكثيف.
4. إضافة إلى خليط المعكرونة ويخلط جيدا.
5. يحمى الزيت في المقلاة.
6. شكل الخليط في pakoras الصغيرة وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية عميق حتى لونها بنيا ذهبيا.

Noodles Pakora--الشعرية Pakora 281597
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Noodles Pakora--الشعرية Pakora
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: