مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 28574
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر   Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر Icon_minitime1السبت يناير 15, 2011 8:19 am

Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر F_NV10_ChiliChicken

Lemon Chicken with Green Chillies
Ingredients:
Chicken 1 kg

Oil 5 tablespoons
Green Chillies 15 (whole)
Onion 1 (big)
Ginger 1 inch
Garlic 4 cloves
Salt to taste
Lemon juice 2 tablespoons
Water 2 cups

Method


  1. Wash & cut chicken pieces into medium portions/sizes.
  2. Rub some salt onto the chicken pieces. Keep aside for atleast 1 hr.
  3. Meanwhile, grind ginger & garlic together into paste.
  4. Chop onion. [/size]
  5. ]Heat oil in pan and fry the chopped onion till golden brown. Then add ginger & garlic paste & fry for some more time.
  6. Add the chicken pieces and fry for atleast 15-20 minutes. Add water and cover pan. Simmer till chicken is done.
  7. Finally, add the whole green chillies and lemon juice. Boil for another 1 min. (max).
  8. Warm and serve this dish after 8-10 hrs. after it has been cooked.
Note:


  • The green chillies should not be broken or slit or damaged.
  • This
    dish should be kept aside for a minimum of 8-10 hrs. after cooking.
    This helps in the gravy absorbing the flavour of the green chillies
    without becoming hot.

  • Avoid breaking the chillies when serving.



  • Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر 752962
الدجاج مع الفلفل الأخضر
الليمون الدجاج مع الفلفل الأخضر
المقادير :
دجاج 1 كغ

النفط 5 ملاعق
الفلفل الأخضر 15 (كاملة)
البصل 1 (كبير)
الزنجبيل 1 بوصة
4 فصوص من الثوم
ملح حسب الذوق
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
2 كوب ماء


الأسلوب


1. يغسل وقطع الدجاج إلى قطع متوسطة الأحجام أجزاء /.
2. فرك بعض الملح على قطع الدجاج. تترك جانبا لأتلست 1 ساعة.
3. وفي الوقت نفسه ، طحن الزنجبيل والثوم معا في لصق.
4. فرم البصل.
5. يحمى الزيت في المقلاة ويقلى البصل المفروم حتى لونها بنيا ذهبيا. ثم يضاف الزنجبيل والثومومعجون جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لبعض الوقت.
6. أضف قطع الدجاج وتقلى لمدة دقيقة أتلست 15-20. يضاف الماء ويغطى الوعاء. ويتم ذلك حتىينضج الدجاج.
7. وأخيرا، إضافة الفلفل الأخضر وكلها عصير الليمون. يغلي لمدة دقيقة 1. (ماكس).
8. الدافئة، وخدمة هذا الطبق بعد 80-10 ساعة. بعد طهيها.

ملاحظة :


* لا ينبغي أن الفلفل الأخضر يمكن كسرها أو شق أو التالفة.
* ينبغي أن يبقى هذا الطبق جانبا لمدة لا تقل عن 80-10 ساعة. بعد الطهي. وهذا يساعد فيامتصاص المرق نكهة الفلفل الأخضر من دون أن تصبح ساخنة.
* تجنب كسر الثابتة والمتنقلة التي تخدم الفلفل
.

Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر 259335
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: