مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سلطة البطاطا والزيتون التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35661
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

سلطة البطاطا والزيتون التونسية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا والزيتون التونسية   سلطة البطاطا والزيتون التونسية Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 3:08 pm

سلطة البطاطا والزيتون التونسية


سلطة البطاطا والزيتون التونسية Untitled

المقادير: 8 بطاطا حجم كبير القليل من الملح القليل من السكر 1 ملعقة كبيرة خل رشة كمون , رشة فلفل حار أو بابريكا
2 -3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 -3 ملعقة كبيرة ورق كزبرة طازجة مفرومة
10 – 15 زيتون أسود

* التحضير:
نقطع البطاطا إلى قطع كبيرة ثم نضعها في وعاء مع الماء، الملح و السكر.
نطهو البطاطا على نار هادئة مدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
نصفي البطاطا جيداً و ندعها لتبرد في المصفاة.
عندما تبرد نقطعها إلى شرائح و نضعها في وعاء.
نضيف الثوم، الخل، الكمون و الفلفل الحار أو البابريكا فوق السلطة.
نسكب زيت الزيتون و نرش الكزبرة و الزيتون.
نضع السلطة في الثلاجة قبل التقديم.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا والزيتون التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا والأفوكادو
» السمان بالبصل والزيتون
» السمان بالبصل والزيتون الأحمر
» الأكثر ( تحررا ) في الوطن العربي المرأة التونسية فالمغربية فالجزائرية فاللبنانية
» البطاطا الحلوة Angkoo

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: