مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سلطه الجمبرى بالخس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35576
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

سلطه الجمبرى بالخس Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الجمبرى بالخس   سلطه الجمبرى بالخس Icon_minitime1الثلاثاء مارس 06, 2012 5:40 pm


سلطه الجمبرى بالخس



المقادير:

ـ جمبري حجم كبير.
ـ الصوص، وهو يتكون من "مايونيز، كاتشب، القليل من الخل، والليمون".
ـ قلب خس نظيف ومقطع ناعم.
ـ بيضة مسلوقة للتجميل.
ـ عيدان خس للتجميل.

الطريقة:

ـ يسلق الجمبري بقشره مع الليمون, ثم يتم التقشير وتنظيف الظهر من السواد ويشق نصفين بالتساوي.

ـ تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب، وتكون واحد إلى ثلاثة أي أن كل ملعقة كاتشب تحتاج إلى ثلاث ملاعق مايونيز.

ـ طريقة التقديم:

ـ نحضر كأس خاص بهذا الغرض، ويوضع الخس الناعم المعد.

ـ يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله.

ـ يوضع بعد ذلك الصوص فوق الجمبري حتى يتم تغطيته.

ـ يوضع فوق الصوص قليل من الكاتشب الخام للتجميل، ويتم وضع عود خس سليم مع
حلقة من البيض المسلوق وبجوارهم حبة جمبري مسلوقة ويقدم باردا.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الجمبرى بالخس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه السمك
» شوربة الجمبرى ( الروبيان)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: