مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الكرنب في 10

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35661
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

الكرنب في 10 Empty
مُساهمةموضوع: الكرنب في 10   الكرنب في 10 Icon_minitime1الثلاثاء مارس 06, 2012 5:56 pm


الكرنب في 10



المقادير: 3 أكواب كرنب مقطع شرائح رفيعة
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة (اختياري)
ملح و فلفل حسب الرغبة

الكرنب في 10 Dot


الطبخ: يوضع
البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار
متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .
تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار .
يمكن اضافة قطعة زبدة صغيرة او ملعقة زيت لإضافة نكهة و يقلب الطبق جيدا .
يقدم مع طبق من الارز البني.



أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرنب في 10
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكرنب الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: