مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 china food

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33005
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

china food Empty
مُساهمةموضوع: china food   china food Icon_minitime1الخميس سبتمبر 30, 2010 6:09 pm

HAKAU

china food Hakau


اكتب نصًا أو عنوان موقع ويب أو ترجم مستندًا.
إلغاء

الاستماع



المواد :

المحتويات :

250 غرام الروبيان المتوسط ، قصفت

1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

نصف ملعقة صغيرة من الملح

2 ملعقة كبيرة نشا الذرة

الروبيان بهار :

2 ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة شاي مسحوق الفلفل

1 ملعقة شاي صلصة الصويا

2 ملاعق طعام من حبيبات السكر

1 ملعقة طعام زيت السمسم

الجلد :

80 ز الطحين عن سحنة

50 ز نشاء الذرة أو دقيق الأرز

125 مل ماء ساخن

3 ملاعق طعام من زيت الطهي

كيف لجعل :

1. المحتويات : معطف مقشر الروبيان مع صودا الخبز والملح والذرة والنشاء. اسمحوا الوقوف لمدة 1 ساعة وتخزينها في الفريزر. اغسل وهجرة مرة أخرى. مزيج الروبيان مع الذرة والنشاء والملح والفلفل وصلصة الصويا والسكر وزيت السمسم ويقلب جيدا. يعجن ويوضع جانبا لفترة وجيزة
2. الجلد : مزيج دقيق عن سحنة مع نشا الذرة أو دقيق الأرز ويقلب جيدا. أدخل الماء الساخن ، واستخدام عيدان تناول الطعام لخلط ، وإثارة ويعجن حتى تصبح ناعمة. شكل جولة طويلة ، تغطية بالحساء مع النفط. غطاء من البلاستيك أو منديل
3. قطع العجين بحجم 0،5 سم ، pipihkan. ملء مع 2 قطعة من الجمبري ، وأضعاف ذلك في شكل hakau
4. البخار لمدة 15 دقيقة. رفع ، تغطية بالحساء مع زيت الطهي
5. دافئة مع زجاجة صلصة خدمة

ل: 4 أشخاص

china food 752962 china food 752962 china food 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
china food
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» chinese food
» japanese food
» chinese food
» chinese food
» delecious food

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: