مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 chinese food

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33015
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

chinese food Empty
مُساهمةموضوع: chinese food   chinese food Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 04, 2010 2:30 am

وصفة : الصينية السمك مسلوق مطعم على الطراز


chinese food 193185_f260
المقادير :

سمكة حية (حوالي 1،5 £ أو أقل)
2 بوصة الزنجبيل (مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة)
1 ساق البصل الأخضر (مقطعة إلى أطوال 2 بوصة ، وقطع بعد ذلك الى المواضيع حريري رفيع)
بعض أوراق الكزبرة
2 ملعقة طعام زيت الطهي
1 ملعقة طعام من النبيذ شاوشينغ أو نبيذ الارز

البخار صلصة الصويا السمك المخلوط :

4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
2 ملاعق طعام من النبيذ أو النبيذ شاوشينغ الأرز
2 ملعقة طعام ماء
1 / 4 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
3 شرطات مسحوق الفلفل الأبيض
2 ملعقة طعام سكر روك (في شكل مسحوق طحن) أو إلى الذوق

الطريقة :

تنظيف السمك بشكل صحيح (إزالة المقاييس ، الشجاعة ، الخياشيم ، الخ) واتركها حتى تجف. مزيج الخليط صلصة الصويا في وعاء صغير وتوضع جانبا.

وضع الأسماك على طبق ورذاذ شاوشينغ 1 ملعقة طعام (أو الأرز) النبيذ على رأس السمكة. الأعلى السمك مع نصف شرائح الزنجبيل قص.

تسخين الرجل مع ما يكفي من المياه لتبخير. انتظر حتى يغلي الماء. وبمجرد أن يغلي ، ضع السمك الخاص بك داخل الرجل ، ودعمت مع وعاء صغير مقلوب أو بضع كتل خشبية (يعني لتبخير). غطاء محكم ومطبخك الرجل تعيين التنبيه الخاص لمدة 8 دقائق.

حالما يتم تبخير الأسماك ، ونقل بها من الصبي. تجاهل أسماك المياه وشرائح الزنجبيل. وضع شرائح الزنجبيل المتبقية على رأس السمكة.

تسخين مقلاة على درجة حرارة عالية وإضافة 2 ملاعق كبيرة من زيت الطهي ، دوامة حولها حتى يكون الجو حارا. صب الزيت الحار على السمك على البخار. وضع وعاء مرة أخرى على موقد ، يضاف خليط صلصة الصويا ويقلب جيدا. حالما صلصة فقاعات والدمامل ، وتسكب صلصة الصويا فوق السمك. وتصدرت مع البصل الأخضر وأوراق الكزبرة وخدمة السمك على البخار مع الأرز الأبيض مباشرة.

chinese food 212400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
chinese food
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: