مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 البطاطا الحلوة Angkoo

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 28564
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

البطاطا الحلوة Angkoo Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا الحلوة Angkoo   البطاطا الحلوة Angkoo Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:32 pm

البطاطا الحلوة Angkoo Qq_angkoo1

البطاطا الحلوة Angkoo Qq_angkoo
المقادير :

250g دقيق الأرز الدبق.
100ml حليب جوز الهند
1 ملعقة كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة زيت
يام 100g ، على البخار والمهروسة
الحشوة :
غارقة 150g Splitted مونج الفول ، بين عشية وضحاها والمصفى والبخار حتى الناعمة
2tbsp النفط
150g السكر
يام 100g ، على البخار والمهروسة

الأساليب :

1. الحشوة : مزيج الفول المطبوخ الثابتة والمتنقلة مونج splitted انها لا تزال ساخنة مع النفط ، إضافة بقية المكونات ويخلط جيدا. تقسيم ملء في شكل الكرة. يوضع جانبا.
2. الجلد : تخلط جميع المكونات إلى عجينة لينة. تنقسم الى كرات صغيرة.
3. لشد الجلد والتفاف في شغل ، مختومة وشكل مع angkoo العفن.
4. وضعت على أوراق الموز مدهون البخار والحرارة العالية لنحو 8 دقائق.
5. إزالة فرشاة وقليلا من النفط الثابتة والمتنقلة انها لا تزال ساخنة.

ملاحظات :
1. يجوز لك استخدام يام أو اليقطين بدلا من البطاطا الحلوة.
2. قسمت الجلود من أجل كل و26g 19g للحشو.
3. أنا مطحون القالب angkoo قبل أن تشكيل angkoo الشائكة لمنع ذلك في قالب.
4. لم أكن فرشاة النفط بعد أن يتم ذلك السبب قد يكون أصح.
5. Angkoo لا تزال لينة في اليوم التالي ، كنت أيار / مايو البخار مرة أخرى أو لعموم جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على وعاء لمتموج ، kueh مطاطية!
البطاطا الحلوة Angkoo 485669 البطاطا الحلوة Angkoo 485669
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا الحلوة Angkoo
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: