مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 حلوى الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 28464
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

حلوى الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الفول السوداني   حلوى الفول السوداني Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:47 pm

حلوى الفول السوداني Peanut+candy

حلوى الفول السوداني Peanut+candy+1_qq
المكونات

الفول السوداني 300g ، المحمص
30g السمسم ، المحمص
150g السكر الخروع
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون أو الليمون
75ml المياه
3 / 4 ملعقة كبيرة المالتوز (ماك يكيميديا toong)

الأساليب :

1. غلي السكر والماء وعصير الليمون ، إضافة في المالتوز بعد أن يبدأ في الغليان ، وخفض الحرارة ويطهى حتى سميكة. (اختبار : إسقاط شراب في المياه الجليدية الباردة ، وإذا كان لأشكال الكرة بقوة ، انها مستعدة لذلك.)
2. أضف في الفول السوداني ، وتخلط جيدا. تنتشر على صينية مدهون ، رشي السمسم على القمة.
3. مدهون الغطاء رقائق الألومنيوم أو ورقة plactic ، استخدام شوبك للضغط على سطح مستو. يقتطع من الأشكال وتبرد تماما قبل تخزينها في صهاريج المياه مشددة.المكونات

الفول السوداني 300g ، المحمص
30g السمسم ، المحمص
150g السكر الخروع
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون أو الليمون
75ml المياه
3 / 4 ملعقة كبيرة المالتوز (ماك يكيميديا toong)

الأساليب :

1. غلي السكر والماء وعصير الليمون ، إضافة في المالتوز بعد أن يبدأ في الغليان ، وخفض الحرارة ويطهى حتى سميكة. (اختبار : إسقاط شراب في المياه الجليدية الباردة ، وإذا كان لأشكال الكرة بقوة ، انها مستعدة لذلك.)
2. أضف في الفول السوداني ، وتخلط جيدا. تنتشر على صينية مدهون ، رشي السمسم على القمة.
3. مدهون الغطاء رقائق الألومنيوم أو ورقة plactic ، استخدام شوبك للضغط على سطح مستو. يقتطع من الأشكال وتبرد تماما قبل تخزينها في صهاريج المياه مشددة.
حلوى الفول السوداني 97636 حلوى الفول السوداني 97636
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: