مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سو كوي وصفات لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33015
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

سو كوي وصفات لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: سو كوي وصفات لذيذ   سو كوي وصفات لذيذ Icon_minitime1الأحد أكتوبر 17, 2010 11:09 am

سو كوي وصفات لذيذ Resep+KueSusYummy
الجلد :

* المياه 225 سم مكعب
* زبدة 100 غرام
* ملح 1 / 4 ملعقة شاي
* 125 غرام دقيق القرص
* 3 بيض طراز بي تي آر (متوسطة الحجم)


فلااا :

* 700 سم مكعب الحليب السائل
* 125 غرام من السكر
* 90 غرام نشا الذرة
* صفار 2 جهاز كمبيوتر شخصى
* 2 ملاعق طعام من الزبدة

كيفية جعل :

الجلد :

* غلي الماء مع الزبدة والملح.
* أدخل شقرا دقيق في آن واحد ، واثارة بسرعة حتى مملة. الثلاجة حتى اختفى البخار
* أدخل فاز البيض في خليط الدقيق ، بمساعدة خلاط.
* طباعة باستخدام حقنة كبيرة مباشرة على ورقة الخبز الذي تم انتشار الزبد.
* حرق مع حرارة 200 درجة مئوية حتى احمر.


فلااا :

* تذوب نشا الذرة مع 200 سم مكعب من الحليب السائل. أدخل صفار البيض ويخلط جيدا. بلوغ
* الباناس 500 سم مكعب من الحليب السائل مع السكر حتى الغليان تقريبا بينما في اثارة.
* أدخل خليط نشا الذرة الى خليط الحليب والسكر في كل مرة ، واثارة بسرعة حتى ثخن ومحتدما.
* أدخل مزيج الزبدة جيدا. برد
* بعد حالة الجلد الباردة ، مقصا على الجانب السفلي. مثلثات مدخلات فلااا في كيس والرش في حالة جلدية.

نصائح :

* يجب إدراج من الطحين إلى القرص يكون بئر ماء غليان لكالو سيجعل تدريجيا العجين دقيق للبشرة متفاوتة.
*عندما حروق الجلد ، وفتح أبدا الفرن حتى شركة الجلد ، وذلك لأن باب الفرنالرد عندما يتم فتح الجلد سيكون صارما يتخذ بعد الجلد والتراجع لا تريد انتركب ذلك مرة أخرى أقل جمالا.
سو كوي وصفات لذيذ 752962 سو كوي وصفات لذيذ 752962 سو كوي وصفات لذيذ 752962
الاستماع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سو كوي وصفات لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: