مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35666
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم   الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:45 pm

الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم





الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم Fotolia_27845388


المقادير : - دجاجة كبيرة - معلقتا زيت نباتى كبيرة
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطعا صغيرة
- 250 غ لحم عجل مفروم
- ملعقة قرفة كبيرة
- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 4 عروق فاصوليا عريضة خضراء
- ملعقتا بازيلا كبيرتان
- جزرة متوسطة الحجم
- كوبان ونصف الكوب من الأرز
- 4 أكواب ونصف الكوب من الماء
- ملح (حسب الرغبة)
- كوب صلصة
طريقة التحضير :
1 - يغسل كوب من الأرز وينقع في الماء لمدة ساعة ثم يصفى في مصفاة.
2 - يسكب الزيت في وعاء على النار، ويضاف البصل ويقلب حتى يتحمر.
ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب مع البصل، ويرش الملح والفلفل
الأسود
وتطهى على نار هادئة حتى نضوج اللحم.
3 - تحشى الدجاجة بالأرز المنقوع واللحمة المفرومة، ثم تشوى في الفرن
على
درجة حرارة 200 لمدة 50 دقيقة، أو حتى يصبح لونها
ذهبيا مائلا إلى البني.
4 - يوضع الأرز في وعاء مع القليل من الزيت ويقلب لدقيقتين، ثم يضاف
الماء ويرش الملح والقرفة مع التحريك المستمر، ويترك حتى الغليان،
يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى نضوج الأرز.- تقشر الخضروات ثم تطهى على البخار وتوضع جانباً.
- يسكب الأرز في طبق التقديم ثم توضع الدجاجة فوقه،
ويقدم الطبق مع الخضروات والصلصة .


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشى مع الأرز الشرقى بمذاق لا يقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: