مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35596
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات .. Empty
مُساهمةموضوع: عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات ..   عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات .. Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 3:43 pm

عند الطبخ والتقطيع اتبعي هذه الخطوات ..



عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات .. 200422843-001


اليكى نصائح قد تسهل عليكى عملية الطبخ وتقطيع اللحوم والخضروات

لا للدموع : للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد
أولا يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي
على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع
عند قطع البصلة ، تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل .

تحمير الدجاج : عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب
أن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة
لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن
يلتصق الجلد بصينية الطهو .

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة : عند طهو لحم البقر المغلي او
المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شريحات
رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال
مجلّداَ بشكل جزئي .

شوي اللحم بطريقة مختلفة : يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة
إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن
ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي
اللحم
بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن
الذي يحتوي
عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على
البصل الذي يمكن
تقديمة لاحقاُ مع اللحم .


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند الطبخ والتقطيع اتبعى هذه الخطوات ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحفظ الخضروات لاطول فترة ممكنة اتبعى هذه الطريقة
» حولي شعرك الى حرير بمتابعة الخطوات التالية !
»  أسرع الخطوات لخفض درجة الحرارة عند الأطفال
» الخطوات العملية للخشوع فى الصلاه الشيخ محمد حسان
» الخطوات التي يجب أن يتبعها الطالب للتسجيل من خلال موقع الحكومة الإلكترونية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: