مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35596
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح   حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 3:55 pm

حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح



حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح 200248989-001



نعانى نحن معشر النساء من ضياع الوقت فى رمضان دون الإستفاده منه
وذلك فى الطبخ وإعداد وجبتى الإفطار والسحور مما يؤثر على عبادتنا وصلاتنا
لذلك أنصحكن بما يلى :

1- مناقشة هذا الموضوع مع العائله ، زوج وابناء ، قبل رمضان ان كانوا ممن
يطلبون الكثير من الطبخات بإسلوب جميل وتنبيهم الي ان هذا فيه اضاعة
للوقت والجهد اللذان نحتاجهما في امور اهم الا وهي العبادة والتقرب
الي الباري سبحانه في هذا الشهر الفضيل .

2- محاولة كتابة جدول في بداية كل اسبوع يشمل الاطباق التي ستعد
كل يوم ففي ذلك توفير للجهد الذهني والبدني للعبادة.

3 - قبل دخول رمضان بيومين قومي بحشو السمبوسة بالرقائق الجاهزة
وتغليف كل كمية تكفي ليوم في بلاستيك ثم ضعيها في الفريزل وإذا اردت
عملها أخرجيها قبل قليها بثلاث ساعات حتى تذوب ولكن راعي عند صفها
في البلاستيك وضع نايلون التغليف بين كل طبقة حتى لا تلتصق ببعض
عند ذوبانها .

4- قومي بعمل شوربة تكفي ليومين ثم أعزلي مايكفي لليوم الثاني واتركيه
حتى يبرد ثم أدخليه الثلاجة .

5 - يمكنك عمل الفطائر وحشوها بما تريدين وإدخالها الفرن فإذا استوت من
أسفل قومي بتغليفها ووضعها في الفريزل وعند الحاجة أخرجيها وسخنيها في
الفرن من أسفل ثم حمريها من أعلى وكذلك بالنسبة للبيتزاء يمكنك فردها ووضع
صوص الطماط عليها وتسويتها من أسفل فقط ثم تغليفها ووضعها في الفريزر
وعند الحاجة أخرجيها وضعي عليها الحشو الذي تريدين من زيتون وفلفل أخضر
ومشروم
وغيره ...ثم أدخليه في الفرن ..




أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حتى لا يضيع وقتك فى المطبخ.. اقراى هذه النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: