مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة    شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة  Icon_minitime1الأحد مايو 08, 2011 1:52 pm

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة  S_s_62ddab86d2a0423294d8

المقادير:
- كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها ٤ إلى ٥ سم
- رأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
- رأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائح
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
- برش ليمونة واحدة
- ٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.

البطاطا المتوسطية
- رأسان كبيران من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
- رأسان من الكراث الأندلسي مفرومان
- الجزء الأبيض من حبة كراث واحدة، مقطع إلى شرائح قصيرة ورفيعة
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الملح ٤/٣
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- ملعقة صغيرة من العسل.

تحضير شاورما السمك
تخلط كل المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في وعاء بلاستيكي أو زجاجي وتترك طوال الليل.
يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتخبز لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة.

تحضير البطاطا المتوسطية
تخلط كل المكونات مع بعضها وتبسط في مقلاة غير لاصقة وتخبز لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة شرط تقليبها بعناية أثناء الخبز لتفادي احتراقها.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما السمك مع البطاطا المتوسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: