مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 بيتزا الرقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

بيتزا الرقائق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الرقائق   بيتزا الرقائق Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 3:20 pm

بيتزا الرقائق


بيتزا الرقائق Zfz82318


المقادير :
- عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة
- ملعقة كبيرة مايونيز
- ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب
- نصف ثمرة فلفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً
- 2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات)
- بصلة مبشورة
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 2/1 كأس مشروم مقطع
- 4/1 كأس زيتون
- 2/1 كأس جبن جبن شيدر
- 2/1 كأس جبن موزريلا مقطع شرائح طولية

للتتبيـل:
- رشة فلفل أسود طازج
- ملح
- زعتر جاف
- جبن برميزان

طريقة التحضير والطهى :
-
ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية عليها
وتقص بالسكين الأطراف الزائدة لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية
- تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف لها المشروم والفلفلة والطماطم المقطعة
- تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها الجبن الشيدر
- تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن الموزريلا وترش بجبن البرميزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر
- تدخل إلى فرن حرارته عالية ثم تقدم ساخنة



أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: