مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر   طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 3:25 pm

طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر


طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر C3


المقادير:
- بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح.
- رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.
- 6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة.
- 6الى 8 رقائق من العجينة الجاهزة spring roll.

طريقة التحضير:
- يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة.
-
يضاف الكراث ويتابع القلي.
-
يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.
-
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.
-
يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.
-
تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء.
-
يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.
-
يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.
-
تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت.
-
يجب الضغط بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.
-
تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.
-
تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج.
-
تقدم هذه الوجبة ساخنة.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : سلة الدجاج بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: