مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار   طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار Icon_minitime1الأربعاء يوليو 27, 2011 6:41 pm

طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار


طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار Enchiladas


المقادير:
3 صدور دجاج مخلية.
1 كوب شوربة فطر بالكريمة معلبة.

1/3 كوب شرائح فطر طازجة.
1 باكيت بهارات بوريتوس.
فلفل أحمر حار ( الكمية حسب ماتحبين ).
علبة صلصة انكيلاداس جاهزة.
شرائح جبن.
خبز تورتيللا.
3ملعقة طعام مايونيز.
3 ملعقة طعام جبن كاسات ( بوك ).
3 ملعقة طعام قشطة.

طريقة التحضير
قطعي الدجاج الى قطع صغيرة.
حمري
البصل على النار حتى يذبل ثم أضيفي له الدجاج و ½ كوب شوربة فطر بالكريمة
وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما.
اخلطي الباقي من شوربة الفطر مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس.
احشي
التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية. اسكبي الباقي من خلطة
القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة
الانكيلاداس المعلبة.
ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة.



أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: