Lo Mai Kaiالمواد :
250 ز الأرز الدبق الأبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة شاي مسحوق مرق الدجاج نكهة
400 مل من الماء
2 ملعقة طعام زيت الطهي
3 قطع الفطر شيتاكي الطازجة وشرائح
5 البيض المملح المطبوخ ، واتخاذ الصفراء
المحتويات :
2 ملعقة طعام زيت الطهي
1 ملعقة طعام زيت السمسم
5 قطع من البصل الأحمر ، المفروم
200 غرام من لحم الدجاج ، شرائح
3 قطع الفطر شيتاكي الطازجة وشرائح
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة شاي مسحوق الفلفل
1 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
1 ملعقة طعام صلصة الصويا نكهة فطر
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة ، المذوب في قليل من الماء
متكاملين :
8 يلاحظ من أوراق لوتس ، وغسلها
كيف لجعل :
1. نقع الأرز الدبق الأبيض ل1 يغسل ، وساعة واستنزاف. البخار لمدة 15 دقيقة ، ورفع
2. اغلي الماء ، إضافة الملح ونكهة من مسحوق مرق الدجاج والأرز الدبق ويطهى حتى آرون ، ورفع. بالنسبة لأولئك إلى ثمانية أقسام
3. المحتويات : تسخين زيت الطهي مع زيت السمسم والبصل مقلي حتى تفوح رائحته. يضاف الدجاج ، طبخ حتى يتغير اللون. إضافة الملح والفلفل وصلصة الصويا وصلصة الصويا ونكهة فطر ، سميكة صلصة الصويا وصلصة المحار والفطر شيتاكي شرائح. كوك حتى ينضج الدجاج وإثخن مع حل نشا الذرة
4. يأخذ قطعة من نبات اللوتس ، ضع 1 ملعقة كبيرة من الأرز المسلوق. وضع 2 ملاعق كبيرة من العجين على ذلك المحتويات ، وإعطاء صفار البيض المملح ، مع تغطية 1 ملعقة كبيرة من الأرز المسلوق ثم لف
5. البخار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ، ورفع
6. تقدم ساخنة
ل: 8 التفاف