وصفة : الصينية السمك مسلوق مطعم على الطراز
المقادير :
سمكة حية (حوالي 1،5 £ أو أقل)
2 بوصة الزنجبيل (مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة)
1 ساق البصل الأخضر (مقطعة إلى أطوال 2 بوصة ، وقطع بعد ذلك الى المواضيع حريري رفيع)
بعض أوراق الكزبرة
2 ملعقة طعام زيت الطهي
1 ملعقة طعام من النبيذ شاوشينغ أو نبيذ الارز
البخار صلصة الصويا السمك المخلوط :
4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
2 ملاعق طعام من النبيذ أو النبيذ شاوشينغ الأرز
2 ملعقة طعام ماء
1 / 4 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
3 شرطات مسحوق الفلفل الأبيض
2 ملعقة طعام سكر روك (في شكل مسحوق طحن) أو إلى الذوق
الطريقة :
تنظيف السمك بشكل صحيح (إزالة المقاييس ، الشجاعة ، الخياشيم ، الخ) واتركها حتى تجف. مزيج الخليط صلصة الصويا في وعاء صغير وتوضع جانبا.
وضع الأسماك على طبق ورذاذ شاوشينغ 1 ملعقة طعام (أو الأرز) النبيذ على رأس السمكة. الأعلى السمك مع نصف شرائح الزنجبيل قص.
تسخين الرجل مع ما يكفي من المياه لتبخير. انتظر حتى يغلي الماء. وبمجرد أن يغلي ، ضع السمك الخاص بك داخل الرجل ، ودعمت مع وعاء صغير مقلوب أو بضع كتل خشبية (يعني لتبخير). غطاء محكم ومطبخك الرجل تعيين التنبيه الخاص لمدة 8 دقائق.
حالما يتم تبخير الأسماك ، ونقل بها من الصبي. تجاهل أسماك المياه وشرائح الزنجبيل. وضع شرائح الزنجبيل المتبقية على رأس السمكة.
تسخين مقلاة على درجة حرارة عالية وإضافة 2 ملاعق كبيرة من زيت الطهي ، دوامة حولها حتى يكون الجو حارا. صب الزيت الحار على السمك على البخار. وضع وعاء مرة أخرى على موقد ، يضاف خليط صلصة الصويا ويقلب جيدا. حالما صلصة فقاعات والدمامل ، وتسكب صلصة الصويا فوق السمك. وتصدرت مع البصل الأخضر وأوراق الكزبرة وخدمة السمك على البخار مع الأرز الأبيض مباشرة.