فياستراليا ، والمأكولات البحرية مرادف مع الصيف ، ولكن أطباق مثل حساءالحلزون الصدفي والفطائر والمأكولات البحرية والمحار كيلباتريك هي مجردعدد قليل من عدد كبير من أطباق المأكولات البحرية في فصل الشتاء. الوصفةالتالية ، مع بلدان جزر المحيط الهادئ خطوة خطوة ، هو اختلاف طفيف في سمكالقد المدخن في صلصة بيضاء ، وطريقة رائعة لاستخدام ما يصل إلى بقايا طبقالجبنة. ولقد استخدمت تكاليف استيراد سمكالقد المدخن من جنوب أفريقيا ، وأحد عشر دولارا في كيلوغرام الواحد ،وشرائح السمك يصور اثنين من 4،80 دولار استرالي. هي معروفة جيدا الفوائد الصحية والغذائية للأسماك وتشمل بعض المأكولات البحرية في النظام الغذائي الخاص بك في فصل الشتاء.
المكونات
436g (£ 1) شرائح سمك القد المدخن
250ml (نصف لتر) حليب
200ml (1 / 3 لتر) صلصة صلصة
50g (2oz) جبنة البارميزان
50g (2oz) جبنة شيدر
50g (2oz) الجبن الأزرق وريد
1 قرصة الفلفل الأحمر
السمك المدخن سمك القد مسلوق في الحليب
الأسلوب
صب اللبن في مقلاة ضحلة.
ضع شرائح السمك في الحليب الجانب أسفل الجلد والحرارة لينضج لطيف.
صيد لمدة عشر دقائق مع غطاء على ، ثم إزالة الأسماك إلى لوحة الاحتباس الحراري.
بلوغ السائل الصيد غير المشروع في فنجان.
السمك المدخن سمك القد ثلاثة صلصة الجبن
حرارة البشاميل في المقلاة نفسها ، مع تمييع السائل الصيد غير المشروع إذا لزم الأمر.
إزالة من الحرارة وإضافة الجبن ، وحجز كمية صغيرة للعرض.
تحريك الجبن من خلال صلصة لكن لا أعد غلي الصلصة بعد إضافة الجبن.
ملعقة صلصة السمك وأكثر من تزيين مع رش من الجبن وقليل من الفلفل الحلو.