مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيد مختار
نائب المدير
نائب المدير
سيد مختار


انا من بلده : مصرى
ذكر العذراء الديك
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 32169
السٌّمعَة : 458
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
العمر : 31

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Icon_minitime1الخميس أكتوبر 07, 2010 2:51 pm

شوربة الروبيان



المقادير:
شوربة الروبيان Green-tick
نصف كيلوجرام من الربيان المنظف
شوربة الروبيان Green-tickثلاث رؤوس من السمك
شوربة الروبيان Green-tickنصف كيلو جرام من الطماطم
شوربة الروبيان Green-tickضلعان من الكرات
شوربة الروبيان Green-tickبصلة
شوربة الروبيان Green-tickثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
شوربة الروبيان Green-tickورقتا لورا (ورقتا غار)
شوربة الروبيان Green-tickنصف كوب من زيت نباتى
شوربة الروبيان Green-tickنصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
شوربة الروبيان Green-tickملعقة صغيرة من الملح
شوربة الروبيان Green-tickرشة من الزعفران
شوربة الروبيان Green-tickرشة من مسحوق الشمر
شوربة الروبيان Green-tickنصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة:
شوربة الروبيان Green-tickينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
شوربة الروبيان Green-tickيقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
شوربة الروبيان Green-tickيقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع
كمية الجمبرى (الروبيان) ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق
اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
شوربة الروبيان Green-tickيترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق
المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ
به جانبا.
شوربة الروبيان Green-tickعندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضار.
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: