البخار وصفة صينية الزلابية
ضوء، لذيذ وحساسة ، وهذه الزلابية دغة الحجم مليئة الهزيل لحوم البقر الأرض ،الكستناء المياه شرائح والبصل الأخضر ، واثقون من إعجاب. المقترنة مع صلصة الصويا والزنجبيل ، حار ، وبعض العلب كانت بمثابة فاتح الشهية أو لجنب مع أي طبق الآسيوية مستوحاة.
الزلابية
12 أوقية الهزيل اللحم المفروم
1 علب (8 أونصة) الكستناء المياه شرائح ، واستنزفت المفروم
1 / 3 كوب شرائح البصل الأخضر
المفروم 1 ملعقة كبيرة لكل الثوم والزنجبيل
كل 1 ملعقة كبيرة لايت صلصة الصويا والأرز والخل النبيذ
1 بكغ (12 أوقية) مغلفة فطيرة باللحم
غمس صلصة
1 / 2 فنجان من كل لايت صلصة الصويا والأرز والخل النبيذ
2 ملعقة كبيرة شرائح البصل الأخضر
لكل المفروم 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل وزيت السمسم والسكر الظلام
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر المسحوق
وصفة تحضير
1. الزلابية : وضع سلة باخرة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. إضافة إلى ما يقرب من المياه ما يكفي فقط أن يأتي إلى أسفل السلة. سطر ورقة الخبز مع ورقة احباط أو الشمع. ملء وعاء صغير مع الماء.
2. الجمع بين لحوم البقر ، الكستناء المياه ، والبصل الأخضر والثوم والزنجبيل صلصة الصويا ، والخل في وعاء. مزيج بيديك أو ملعقة خشبية حتى المخلوطة.
3. 4 وضع مغلفة فطيرة باللحم على سطح العمل. 1 ملعقة صغيرة مكان اللحم الخليط يكوم في كل مركز. تراجع إصبعك في وعاء من الماء وتشغيله على طول حواف مغلفة. 1 إحضار مجموعة من زوايا عكس المجمع على ملء وختم لقرصة. طرح مجموعات أخرى من زوايا المعاكس وقرصة إلى الختم. أعد مكان على ورقة الخبز. كرر مع ما تبقى من تعبئة وتغليف.
4. كما وضعت العديد من الزلابية اعتبارا من يصلح في طبقة حتى في سلة باخرة. تغطية والبخار 10 حتي 12 دقيقة حتى ينضج العجين وينضج من خلال مركز (ستحتاج إلى خفض واحدة مفتوحة للتحقق). إزالة الزلابية وكرر مع الزلابية المتبقية. (إذا كانت الدفعة الاولى من يبرد قبل التقديم ، يتم تكرار علب ثيس في الميكروويف.)
5. غمس الصلصة : تحريك جميع المكونات في وعاء صغير ويذوب السكر حتى المخلوطة. يقدم الطبق مع الزلابية.