مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الزلابية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

الزلابية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الزلابية الصينية   الزلابية الصينية Icon_minitime1الخميس أكتوبر 07, 2010 8:24 pm

البخار وصفة صينية الزلابية

الزلابية الصينية Steamed-Chinese-Dumplings-Recipe_slideshow_image

ضوء، لذيذ وحساسة ، وهذه الزلابية دغة الحجم مليئة الهزيل لحوم البقر الأرض ،الكستناء المياه شرائح والبصل الأخضر ، واثقون من إعجاب. المقترنة مع صلصة الصويا والزنجبيل ، حار ، وبعض العلب كانت بمثابة فاتح الشهية أو لجنب مع أي طبق الآسيوية مستوحاة.

الزلابية
12 أوقية الهزيل اللحم المفروم
1 علب (8 أونصة) الكستناء المياه شرائح ، واستنزفت المفروم
1 / 3 كوب شرائح البصل الأخضر
المفروم 1 ملعقة كبيرة لكل الثوم والزنجبيل
كل 1 ملعقة كبيرة لايت صلصة الصويا والأرز والخل النبيذ
1 بكغ (12 أوقية) مغلفة فطيرة باللحم

غمس صلصة
1 / 2 فنجان من كل لايت صلصة الصويا والأرز والخل النبيذ
2 ملعقة كبيرة شرائح البصل الأخضر
لكل المفروم 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل وزيت السمسم والسكر الظلام
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر المسحوق

وصفة تحضير

1. الزلابية : وضع سلة باخرة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. إضافة إلى ما يقرب من المياه ما يكفي فقط أن يأتي إلى أسفل السلة. سطر ورقة الخبز مع ورقة احباط أو الشمع. ملء وعاء صغير مع الماء.

2. الجمع بين لحوم البقر ، الكستناء المياه ، والبصل الأخضر والثوم والزنجبيل صلصة الصويا ، والخل في وعاء. مزيج بيديك أو ملعقة خشبية حتى المخلوطة.

3. 4 وضع مغلفة فطيرة باللحم على سطح العمل. 1 ملعقة صغيرة مكان اللحم الخليط يكوم في كل مركز. تراجع إصبعك في وعاء من الماء وتشغيله على طول حواف مغلفة. 1 إحضار مجموعة من زوايا عكس المجمع على ملء وختم لقرصة. طرح مجموعات أخرى من زوايا المعاكس وقرصة إلى الختم. أعد مكان على ورقة الخبز. كرر مع ما تبقى من تعبئة وتغليف.

4. كما وضعت العديد من الزلابية اعتبارا من يصلح في طبقة حتى في سلة باخرة. تغطية والبخار 10 حتي 12 دقيقة حتى ينضج العجين وينضج من خلال مركز (ستحتاج إلى خفض واحدة مفتوحة للتحقق). إزالة الزلابية وكرر مع الزلابية المتبقية. (إذا كانت الدفعة الاولى من يبرد قبل التقديم ، يتم تكرار علب ثيس في الميكروويف.)

5. غمس الصلصة : تحريك جميع المكونات في وعاء صغير ويذوب السكر حتى المخلوطة. يقدم الطبق مع الزلابية.

الزلابية الصينية 752962 الزلابية الصينية 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزلابية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: