مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 خضار مشوحة مع البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيد مختار
نائب المدير
نائب المدير
سيد مختار


انا من بلده : مصرى
ذكر العذراء الديك
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 32169
السٌّمعَة : 458
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
العمر : 31

خضار مشوحة مع البرغل Empty
مُساهمةموضوع: خضار مشوحة مع البرغل   خضار مشوحة مع البرغل Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 08, 2010 12:50 pm

خضار مشوحة مع البرغل
المقادير
الخضار: 2كوسة – 2جزر- 1ك فاصوليا خضراءمفرزنة- 2عود كرفس- 1فلفل احمر واصفر –علبة من عرانيس الذرة
ملح وفلفل اسود
تقطع الخضار تقطيع وسط والفلفل مربعات وعرانيس الذرة تقسم كل حبة الي 3اقسام
الطريقة :
نضع الزيت في مقلاة كبيرة نضع البصل بعد تقطيعه الى مربعات كبيرة
ثم نضع الخضار كلاً حسب طريقته والوقت اللازم له يعني نبدأ بالفاصوليا ثم الجزر ويقلب بين كل اضافة ثم الكوسة مع التقليب المستمر ثم يضاف الكرفس والفلفل الملون والذرة
نضع الملح والفلفل ونعيد التقليب( من الممكن اضافة قطع من الجمبري بعد وضع الكوسة ) اذا لاحظت ان الخضار بدأت تذبل اضيفي 1م ك سكر وقليل من الصويا صوص ثم يغرف في صحن التقديم الى جانب برغل بالبصل المحمر

خضار مشوحة مع البرغل Get-3wx1n5ut
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار مشوحة مع البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: