مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 كاساديا الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيد مختار
نائب المدير
نائب المدير
سيد مختار


انا من بلده : مصرى
ذكر العذراء الديك
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 32169
السٌّمعَة : 458
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
العمر : 31

كاساديا الذرة  Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الذرة    كاساديا الذرة  Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:02 pm

كاساديا الذرة
المقادير:
علبة ذرة مسلوقة ومصفاة من الماء- علبة جبنة كرافت الحجم الوسط مبشورة – رشة فلفل اسود ورشة بابريكا- وقليل من البقدونس والشبت
تخلط المقادير مع بعض وتعمل بنفس الطريقة السابقة
كاساديا الذرة  Get-srpxiymn
عند التقديم تقطع الى 4اقشام وتقدم مع ثلاث انواع من التغميس

كاساديا الذرة  Get-yu8le8uf
تغميسة الافوكادو
اختاري 2حبة مستوية وطرية جدا
تقسم قسمين وتنزع النواة ونأخذ اللب ونطحه في الخلاط مع بصلة مبشورة ناااااااعم جدا وفص ثوم وملح وفلفل اسود وعصير ليمونة ويخلط حتى يصبح الخليط ناعم جدا

تغميسة الطماطم والبصل
1طماطم مقشرة ومفرومة ناعم – 1بصل مفروم – فص ثوم مفروم –قليل من البقدونس المفروم وعصير الليمون وملح ورشة سكر تقلب بالملعقة وتوضع في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: