مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيد مختار
نائب المدير
نائب المدير
سيد مختار


انا من بلده : مصرى
ذكر العذراء الديك
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 32169
السٌّمعَة : 458
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
العمر : 31

الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه   الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:14 pm

الحنيني القصيمي
طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه المفضله .. خاصتا بالشتاء


الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Wol_error
الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Get-heq5yipm


المقادير
تمر بدون نوى .او عبيط جاهز

- قرصان لين يعني مسوى في البيت .او برى
- ماء مغلي .
- فنجال ليمون.
- زبده سايحة

الطريقه

يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي وقليل من اليمون ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي

متوفر عندك ويرفع بسرعه حتى لايتقطع .

- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا

تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه عادى قللي تمره .

- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .

- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار

هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله

- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه

هذا خاص باهل نجد بالهناء والعافيه ..


عدل سابقا من قبل amaaamy في الجمعة أكتوبر 08, 2010 9:01 pm عدل 1 مرات (السبب : وضع بلد الاكله)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amaaamy
المدير العام
المدير العام
amaaamy


انا من بلده : مصر
ذكر القوس الثور
عدد المساهمات : 3326
نقاط : 39004
السٌّمعَة : 895
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 50

الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه   الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 08, 2010 9:00 pm

شكرا يا سيد وارجوا توضيح من اي بلد تلك الاكله وشكرا مره اخري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabpolak.7olm.org
 
الحنيني القصيمي طبعا الحنيني من الاكلات الشعبيه السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعرف على الاكلات السعوديه بالصور
»  صور من الاكلات الشهيره بالخليج
»  الهـريس : من الاطباق الشعبيه فى الخليج
» التنوره اعمال مشرف الفنون الشعبيه الاستاذ عامر
» من ابشع جرائم القتل في السعوديه ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: