فول الصويا حليب مقابل حليب فول الصويا النخلة السكر
حليب فول الصويا هو دائما موضع ترحيب في عائلتنا ، والطقس حار جدا. بعض الاطفال يريد طعم مختلف بدلا من الحليب ، لذلك قررت أن تجعل من هذا الحليب فول الصويا من نفسي وأنا لا تزال لديها واجب الصويا في مخزن بلدي. هذه المرة أود أن أضيف بعض السكر النخيل في جزء واحد من الحليب ، وطعم كبيرة جدا --- تقريبا نفس يحب السكر بلدي النخيل مسقط ، حليب فول الصويا. يستحق المحاولة.
فول الصويا 400g
1،8 لتر ماء
110g السكر الخروع
معقود 3-4 يترك screwpine (أوراق الباندان) ،
الطريقة :
1. فول الصويا ينقع في الماء بين عشية وضحاها. تنظيف وتجفيف جيدا في مصفاة. وضع الفاصوليا مع نصف المبلغ من الماء في الطعام المعالج. مزيج في لصق مائي ثم سلالة الخليط في قدر كبيرة. صب في المياه المتبقية وإضافة screwpine الأوراق.
2. استخدام مغرفة لتحريك حليب فول الصويا باستمرار (وهذا هو لمنع حرق). طهي فول الصويا الحليب على نار متوسطة حتى يأتي ليغلي. إزالة يترك screwpine وصب لبن فول الصويا من خلال مصفاة غرامة. أضف السكر ويحرك حتى يذوب فيها.