مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 تشار سيو مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

تشار سيو مشوي Empty
مُساهمةموضوع: تشار سيو مشوي   تشار سيو مشوي Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:11 pm




تشار سيو مشوي Qq_char+siew+5
المقادير :
ماء مالح :

1.2kg السكر
الحفاظ على 55g معجون فول الصويا
55g hoisin صلصة
20g الفاصوليا المخمرة تخثر (يو نام)
500ml صلصة الصويا الخفيفة
250ml صلصة الصويا الداكنة
الأصباغ الحمراء (اختياري)
1.5kg بطن الخنزير (إزالة الجلد)

الطريقة :

1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. مزج المكونات ماء مالح.
3. الفجوة بطن الخنزير إلى خمس شرائح (حوالى 300g لكل منهما.) شرائح لحم الخنزير لانقع بطن حوالي 3 ساعات. بيرس بعناية بطن الخنزير منقع الشرائط عموديا مع سيخ.
4. بطن الخنزير المشوي في الفرن لمدة 30 دقيقة ، وتغطية بالحساء اللحوم مع ماء مالح كل عشرة
دقائق.
تشار سيو مشوي 485669 تشار سيو مشوي 485669
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشار سيو مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: