المقادير :
250g دقيق الأرز الدبق.
100ml حليب جوز الهند
1 ملعقة كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة زيت
يام 100g ، على البخار والمهروسة
الحشوة :
غارقة 150g Splitted مونج الفول ، بين عشية وضحاها والمصفى والبخار حتى الناعمة
2tbsp النفط
150g السكر
يام 100g ، على البخار والمهروسة
الأساليب :
1. الحشوة : مزيج الفول المطبوخ الثابتة والمتنقلة مونج splitted انها لا تزال ساخنة مع النفط ، إضافة بقية المكونات ويخلط جيدا. تقسيم ملء في شكل الكرة. يوضع جانبا.
2. الجلد : تخلط جميع المكونات إلى عجينة لينة. تنقسم الى كرات صغيرة.
3. لشد الجلد والتفاف في شغل ، مختومة وشكل مع angkoo العفن.
4. وضعت على أوراق الموز مدهون البخار والحرارة العالية لنحو 8 دقائق.
5. إزالة فرشاة وقليلا من النفط الثابتة والمتنقلة انها لا تزال ساخنة.
ملاحظات :
1. يجوز لك استخدام يام أو اليقطين بدلا من البطاطا الحلوة.
2. قسمت الجلود من أجل كل و26g 19g للحشو.
3. أنا مطحون القالب angkoo قبل أن تشكيل angkoo الشائكة لمنع ذلك في قالب.
4. لم أكن فرشاة النفط بعد أن يتم ذلك السبب قد يكون أصح.
5. Angkoo لا تزال لينة في اليوم التالي ، كنت أيار / مايو البخار مرة أخرى أو لعموم جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على وعاء لمتموج ، kueh مطاطية!