مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Empty
مُساهمةموضوع: البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم   البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:41 pm







البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+5

البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+4

البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+3
البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+3
البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+2

البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم Qq_steamed+xi+pan+6
المقادير :

(أ) الاسفنج
1 ملعقة صغيرة خميرة
150g الدقيق
125ml المياه
(ب)
150g الدقيق
150g الدقيق الغروي
125g السكر
150 مل من الماء
الوردي التلوين

الأساليب :

1. مزيج (أ) وغطاء. يبقيه بين عشية وضحاها.
2. مزيج (أ) و (ب) ، ان يثبت لمدة 4 ساعات أو حتى المعظم مزدوجة.
3. ينقسم كل منهما 50G ، وبعض النفط وفرك مع قطعة توضع على ورق الموز أو ورق مدهون مدهون. السماح لها دليلا لمدة 15 دقيقة.
4. حرارة البخار المتوسطة لمدة 15 دقيقة.

ملاحظات :
1. وkuih قليلا الحلو لي ، الرجاء ضبط كمية إذا كنت لا تحب الحلو.
2. الدليل الثاني هو وصفة في 15 دقيقة ، ولكن اسمحوا لي ان يثبت لمدة 30 دقيقة من قبلهم البخار.
البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم 752962 البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: