مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 لفائف القرفة ميني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

لفائف القرفة ميني Empty
مُساهمةموضوع: لفائف القرفة ميني   لفائف القرفة ميني Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 1:13 pm




لفائف القرفة ميني Qq_cinnamum+rolls
المقادير :

1 حزمة من العجين الدنماركية
الحشوة :
50g الزبدة
100g السكر
الجوز المفروم 100g
الزبيب 50g
11/2tbsp مسحوق القرفة
بعض ساعات المشمش (كنت ساعات بلدي البرقوق محلية الصنع)

الأساليب :
1. مزيج جميع المكونات الملء ، وينتشر على لفة الدنماركية. قد التفاف عليها أو أنها مجرد لفة وقطع للنسخة صغيرة الحجم إذا كنت تفضل الثياب.
2. قد تكون بعض فرشاة مع البيض على السطح الأعلى لامعة ، وحذف. وضعت على ورقة الخبز ويخبز في فرن محمى 190 درجة لمدة 20 دقيقة أو حتى celcious لونها بنيا ذهبيا.

ملاحظات :
1. خلال الخبز إرادة الزبدة المذابة ، لا تخافوا. بعد أن يتم ذلك ، كل تغيير من العصائر مطاطية صلبة.
2. أكلت جيراني كلهم غضون 15 دقيقة.
لفائف القرفة ميني 259335 لفائف القرفة ميني 259335
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف القرفة ميني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: