مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الكسافا وصفة كعكة خاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

الكسافا وصفة كعكة خاصة Empty
مُساهمةموضوع: الكسافا وصفة كعكة خاصة   الكسافا وصفة كعكة خاصة Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 9:22 am

الكسافا وصفة كعكة خاصة Chickenpierh3

مكونات الوصفة :
المهروسة 300 غرام الكسافا الشريط ،
100 مل من الحليب السائل
6 البيض
200 مل كريم الثقيلة
2 جوز الهند الشباب ، والحفارة طويلة
100 غرام زبيب
50 غراما من دقيق القمح
1 ملعقة طعام من السمن لتشحيم

كيفية جعل الوصفة :
1. تحريك الشريط الكسافا والحليب السائل حتى تصبح ناعمة. يضاف البيض والقشدة الثقيلة. المزيج جيدا.
2. إدخال الشباب جوز الهند والزبيب ودقيق القمح. المزيج جيدا.
3. يفرك صب الخليط في وعاء مقاوم للحرارة القالب الذي تم السمن.
4. العجين المشوية مع درجة حرارة 160 درجة مئوية ، حتى تنضج. المصعد.

الكسافا وصفة كعكة خاصة 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسافا وصفة كعكة خاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: