لمكونات
* 2 ملعقة طعام زيت نباتي
* 1 بدون جلد ، وصدور الدجاج الخالية من العظم نصف
المفروم * 2 ملاعق طعام من البصل الأخضر
المفروم * 2 ملاعق طعام من الفلفل الأحمر
* 1 / 3 كوب حبوب الذرة المجمدة
* 1 / 4 كوب الفاصوليا السوداء ، وتشطف والمصفى
* 2 ملاعق طعام من السبانخ المجمدة المفروم ، وإذابة والمصفى
مكعبات * 2 ملاعق فلفل حار
المفروم * 1 / 2 ملعقة من البقدونس الطازج
* ملعقة صغيرة 1 / 2 الكمون
* 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
* ملعقة صغيرة ملح 1 / 3
* الأرض 1 قرصة فلفل حريف
تمزيقه * 3 / 4 كوب جبن مونتري جاك
* 5 الفطائر والدقيق (6 بوصة)
* رابعا النفط 1 للقلي العميق
اتجاهات
1. فرك الخضار 1 ملعقة طعام زيت على صدور الدجاج. في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة ، طبخ الدجاج حوالي 5 دقائق لكل جانب ، وحتى اللحوم لم تعد وردية والعصائر تشغيل واضحة. يرفع عن النار وتوضع جانبا.
2. الحرارة المتبقية 1 ملعقة طعام زيت نباتي في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. ضجة في البصل الأخضر والفلفل الأحمر. كوك وتحريك 5 دقائق ، حتى ينضج.
3. النرد الدجاج وتخلط في المقلاة مع البصل والفلفل الأحمر. في مزيج الذرة والفاصوليا السوداء ، والسبانخ والفلفل حار والبقدونس والكمون ، ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل كايين. كوك وتحريك 5 دقائق ، حتى المخلوطة جيدا والعطاء. ترفع من حرارة واثارة في جبن مونتري جاك بحيث يذوب.
4. الرقاق التفاف بقطعة قماش نظيفة ورطبة طفيفة. الميكروويف على ارتفاع ما يقرب من 1 دقيقة ، أو حتى الساخن ولين العريكة.
5. ملعقة المبالغ حتى من الخليط في التورتيا لكل منهما. أضعاف نهايات الرقاق ، ثم لف بإحكام حول الخليط. آمن مع المسواك. ترتيب في صحن المتوسطة ، وغطاء من البلاستيك ، ووضع في الثلاجة. تجميد ما لا يقل عن 4 ساعات.
6. في مقلاة كبيرة وعميقة ، وزيت القلي العميق للحرارة إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية محشوة مجمدة ، الرقاق 10 دقيقة لكل منهما ، أو حتى حلول الظلام لونها بنيا ذهبيا. استنزاف مناشف ورقية قبل ان تخدم.
Ingredients
- 2 tablespoons vegetable oil
- 1 skinless, boneless chicken breast half
- 2 tablespoons minced green onion
- 2 tablespoons minced red bell pepper
- 1/3 cup frozen corn kernels
- 1/4 cup black beans, rinsed and drained
- 2 tablespoons frozen chopped spinach, thawed and drained
- 2 tablespoons diced jalapeno peppers
- 1/2 tablespoon minced fresh parsley
- 1/2 teaspoon ground cumin
- 1/2 teaspoon chili powder
- 1/3 teaspoon salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 3/4 cup shredded Monterey Jack cheese
- 5 (6 inch) flour tortillas
- 1 quart oil for deep frying
Directions
- Rub 1 tablespoon vegetable oil over chicken breast. In a mediumsaucepan over medium heat, cook chicken approximately 5 minutes perside, until meat is no longer pink and juices run clear. Remove fromheat and set aside.
- Heat remaining 1 tablespoon vegetable oil in a medium saucepan overmedium heat. Stir in green onion and red pepper. Cook and stir 5minutes, until tender.
- Dice chicken and mix into the pan with onion and red pepper. Mix incorn, black beans, spinach, jalapeno peppers, parsley, cumin, chilipowder, salt and cayenne pepper. Cook and stir 5 minutes, until wellblended and tender. Remove from heat and stir in Monterey Jack cheeseso that it melts.
- Wrap tortillas with a clean, lightly moist cloth. Microwave on highapproximately 1 minute, or until hot and pliable.
- Spoon even amounts of the mixture into each tortilla. Fold ends oftortillas, then roll tightly around mixture. Secure with toothpicks.Arrange in a medium dish, cover with plastic, and place in the freezer.Freeze at least 4 hours.
- In a large, deep skillet, heat oil for deep frying to 375 degrees F(190 degrees C). Deep fry frozen, stuffed tortillas 10 minutes each, oruntil dark golden brown. Drain on paper towels before serving.