مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 mexico-Southwestern Egg Rolls

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

mexico-Southwestern Egg Rolls Empty
مُساهمةموضوع: mexico-Southwestern Egg Rolls   mexico-Southwestern Egg Rolls Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 25, 2010 9:35 am

mexico-Southwestern Egg Rolls 31856

mexico-Southwestern Egg Rolls 250256
لمكونات

* 2 ملعقة طعام زيت نباتي
* 1 بدون جلد ، وصدور الدجاج الخالية من العظم نصف
المفروم * 2 ملاعق طعام من البصل الأخضر
المفروم * 2 ملاعق طعام من الفلفل الأحمر
* 1 / 3 كوب حبوب الذرة المجمدة
* 1 / 4 كوب الفاصوليا السوداء ، وتشطف والمصفى
* 2 ملاعق طعام من السبانخ المجمدة المفروم ، وإذابة والمصفى
مكعبات * 2 ملاعق فلفل حار
المفروم * 1 / 2 ملعقة من البقدونس الطازج
* ملعقة صغيرة 1 / 2 الكمون
* 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
* ملعقة صغيرة ملح 1 / 3
* الأرض 1 قرصة فلفل حريف
تمزيقه * 3 / 4 كوب جبن مونتري جاك
* 5 الفطائر والدقيق (6 بوصة)
* رابعا النفط 1 للقلي العميق

اتجاهات

1. فرك الخضار 1 ملعقة طعام زيت على صدور الدجاج. في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة ، طبخ الدجاج حوالي 5 دقائق لكل جانب ، وحتى اللحوم لم تعد وردية والعصائر تشغيل واضحة. يرفع عن النار وتوضع جانبا.
2. الحرارة المتبقية 1 ملعقة طعام زيت نباتي في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. ضجة في البصل الأخضر والفلفل الأحمر. كوك وتحريك 5 دقائق ، حتى ينضج.
3. النرد الدجاج وتخلط في المقلاة مع البصل والفلفل الأحمر. في مزيج الذرة والفاصوليا السوداء ، والسبانخ والفلفل حار والبقدونس والكمون ، ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل كايين. كوك وتحريك 5 دقائق ، حتى المخلوطة جيدا والعطاء. ترفع من حرارة واثارة في جبن مونتري جاك بحيث يذوب.
4. الرقاق التفاف بقطعة قماش نظيفة ورطبة طفيفة. الميكروويف على ارتفاع ما يقرب من 1 دقيقة ، أو حتى الساخن ولين العريكة.
5. ملعقة المبالغ حتى من الخليط في التورتيا لكل منهما. أضعاف نهايات الرقاق ، ثم لف بإحكام حول الخليط. آمن مع المسواك. ترتيب في صحن المتوسطة ، وغطاء من البلاستيك ، ووضع في الثلاجة. تجميد ما لا يقل عن 4 ساعات.
6. في مقلاة كبيرة وعميقة ، وزيت القلي العميق للحرارة إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية محشوة مجمدة ، الرقاق 10 دقيقة لكل منهما ، أو حتى حلول الظلام لونها بنيا ذهبيا. استنزاف مناشف ورقية قبل ان تخدم.

mexico-Southwestern Egg Rolls 250256 mexico-Southwestern Egg Rolls 250256
Ingredients



  • 2 tablespoons vegetable oil
  • 1 skinless, boneless chicken breast half
  • 2 tablespoons minced green onion
  • 2 tablespoons minced red bell pepper
  • 1/3 cup frozen corn kernels
  • 1/4 cup black beans, rinsed and drained
  • 2 tablespoons frozen chopped spinach, thawed and drained
  • 2 tablespoons diced jalapeno peppers
  • 1/2 tablespoon minced fresh parsley
  • 1/2 teaspoon ground cumin
  • 1/2 teaspoon chili powder
  • 1/3 teaspoon salt
  • 1 pinch ground cayenne pepper
  • 3/4 cup shredded Monterey Jack cheese
  • 5 (6 inch) flour tortillas
  • 1 quart oil for deep frying


Directions


  1. Rub 1 tablespoon vegetable oil over chicken breast. In a mediumsaucepan over medium heat, cook chicken approximately 5 minutes perside, until meat is no longer pink and juices run clear. Remove fromheat and set aside.
  2. Heat remaining 1 tablespoon vegetable oil in a medium saucepan overmedium heat. Stir in green onion and red pepper. Cook and stir 5minutes, until tender.
  3. Dice chicken and mix into the pan with onion and red pepper. Mix incorn, black beans, spinach, jalapeno peppers, parsley, cumin, chilipowder, salt and cayenne pepper. Cook and stir 5 minutes, until wellblended and tender. Remove from heat and stir in Monterey Jack cheeseso that it melts.
  4. Wrap tortillas with a clean, lightly moist cloth. Microwave on highapproximately 1 minute, or until hot and pliable.
  5. Spoon even amounts of the mixture into each tortilla. Fold ends oftortillas, then roll tightly around mixture. Secure with toothpicks.Arrange in a medium dish, cover with plastic, and place in the freezer.Freeze at least 4 hours.
  6. In a large, deep skillet, heat oil for deep frying to 375 degrees F(190 degrees C). Deep fry frozen, stuffed tortillas 10 minutes each, oruntil dark golden brown. Drain on paper towels before serving.
mexico-Southwestern Egg Rolls 250256 mexico-Southwestern Egg Rolls 250256
mexico-Southwestern Egg Rolls 660588 mexico-Southwestern Egg Rolls 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
mexico-Southwestern Egg Rolls
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» mexico food -Catherine's Spicy Chicken Soup
» Baked chiken Rolls--تشيكن خبز رولز
» Vietnamese Shrimp and Crab Crispy Spring Rolls Recipe

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: