مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken Empty
مُساهمةموضوع: Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken   Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:40 am

Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken Chicken-karaage-new
Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256 Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256
Chicken karaage


  • 2-4 boneless chicken thighs, depending on how big they are
  • A piece of fresh ginger about the size of your thumb, grated
  • 3 Tbs soy sauce
  • 1 Tbs sake or sherry
  • cornstarch
  • peanut oil for deep frying (you can use another kind of oil; I just prefer peanut oil)
Cut up the chicken thighs into bite-sized pieces. You can take offthe skin if you like, though it does make the chicken crispier.Put the chicken pieces in a bowl. Add the grated ginger, soy sauceand sake, and mix well. Let marinate for a minimum of 1/2 hour, and upto about 1 hour (not too long or the salt in the soy sauce will toughenup the chicken.)Heat the oil. Toss in enough cornstarch into the marinated chickenso that each piece is completely coated. Fry the chicken pieces a fewat a time until a deep golden brown.Drain well, and eat with a squeeze of lemon juice.
Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256 Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256
الدجاج karaage

* 2-4 الفخذين الدجاج الخالية من العظم ، اعتمادا على كيفية كبيرة وهم
* قطعة من الزنجبيل الطازج عن حجم الإبهام ، المبشور
* 3 ملاعق صلصة فول الصويا
* شيري 1 ملاعق أو مصلحة
* نشا الذرة
* زيت الفول السوداني للقلي العميق (يمكنك استخدام علب نوع آخر من النفط ، أنا فقط تفضل زيت الفول السوداني)

تقطيع الدجاج الفخذين الى قطع عضة الحجم. يمكنك خلع الجلد إذا أردت ، على الرغم من أنه لا جعل أكثر هشاشة الدجاج.

توضع قطع الدجاج في وعاء. إضافة الزنجبيل المبشور وصلصة الصويا وساكي ، ويخلط جيدا. دعونا نقع مدة لا تقل عن 1 / 2 ساعة ، وتصل إلى حوالي 1 ساعة (لم يمض وقت طويل جدا أو الملح في صلصة الصويا وانشف من الدجاج).

حرارة الزيت. وهي مغلفة تماما إرم نشا الذرة كافية في الدجاج في ذلك ان كل قطعة. تقلى قطع الدجاج في وقت وقليلة حتى عميق لونها بنيا ذهبيا.

استنزاف جيدا ، وتناول الطعام مع بضع قطرات من عصير الليمون.
Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256 Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 660588 Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken 250256
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: