مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

  الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken Empty
مُساهمةموضوع: الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken    الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken Icon_minitime1الأحد أكتوبر 31, 2010 9:19 am

 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken ChineseRoastedChicken__1_

 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 250256
Ingredients

3 tbsp Chinese rice wine
3 tbsp honey
2 tbsp soy sauce
1 tsp sesame oil
1/2 tsp white pepper
1 roasting chicken (1.3-1.6 kg), cleaned

Preparation

Mix all ingredients but the chicken in a bowl. Placethe chicken in a resealable plastic bag. Pour the marinade into the bagand seal. Place in refrigerator for up to two hours, turningoccasionally. Preheat oven to 180. Remove chicken from bag, reservingthe marinade. Place chicken on a rack in a roasting pan, breast sideup, and roast for 35 minutes, basting occasionally with the marinade.When the chicken begins to brown, cover it loosely with tinfoil. Turnthe chicken and roast for another 35 minutes, basting occasionally.Turn again and roast until the meat near the bone is no longer pinkwhen cut, about another 20 minutes.

 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 250256
المكونات


3 ملاعق كبيرة الصينية نبيذ الارز
3 ملاعق كبيرة من العسل
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة شاي زيت السمسم
1 / 2 ملعقة شاي فلفل أبيض
1 دجاج مشوي (1،3-1،6 كلغ) ، وتنظيفها


إعداد


تخلط جميع المكونات ولكن الدجاج في وعاء. مكان الدجاج في كيس من البلاستيك الأغلاق. صب ماء مالح في كيس والختم. مكان في الثلاجة لمدة تصل إلى ساعتين ، وتحول في بعض الأحيان. سخن الفرن الى 180. إزالة الدجاج من كيس ، المتحفظة ماء مالح. مكان الدجاج على رف في مقلاة تحميص الجانب الثدي ، إلى أعلى ، والشواء لمدة 35 دقيقة ، تغطية بالحساء أحيانا مع ماء مالح. عندما يبدأ الدجاج إلى البني ، وتغطية ذلك فضفاضة مع ورق المونيوم. بدوره الدجاج المشوي ولآخر 35 دقائق ، وتغطية بالحساء في بعض الأحيان. بدوره مرة أخرى وحتى اللحم المشوي بالقرب من العظام لم تعد قطع الثابتة والمتنقلة وردي ، على بعد حوالى 20 دقيقة أخرى.

 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 250256  الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 913466  الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 250256
 الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصينية دجاج مشويChinese Roast Chicken
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: