مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Lime Chicken Marinade Recipe الجير نقع الدجاج وصفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة Empty
مُساهمةموضوع: Lime Chicken Marinade Recipe الجير نقع الدجاج وصفة   Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة Icon_minitime1الأحد أكتوبر 31, 2010 12:00 pm

Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة Lime_chicken_marinade_1
Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 250256
Ingredients:

1 ½ lbs boneless skinless chicken breasts
¼ cup red wine vinegar
1 lime (juiced)
2 teaspoon white sugar
½ teaspoon salt
½ teaspoon black pepper
3 green onions (chopped)
4 garlic cloves (minced)
Zest from ½ lime

Cooking Instructions:

Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة Lime_chicken_marinade_4Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة Lime_chicken_marinade_5
Step 1: In a sealable plastic bag or bowl combine red wine vinegar, lime juice, sugar, salt, pepper, green onions, garlic and lime zest. Add chicken. Seal and refrigerate for 6 hours to overnight.
Step 2: Once chicken is done marinating, heat and grease an outdoor grill (or indoor grill pan) and grill chicken until it is fully cooked and has reached an internal temperature of 165 degrees.
Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 250256

المقادير :
£ 1 ونصف من صدور الدجاج بدون جلد العظم
¼ كوب خل النبيذ الأحمر
1 الجير (عصر)
2 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 البصل الأخضر (المفروم)
4 فصوص ثوم (مفروم)
تلذذ من نصف الجير

طريقة التحضير :

الخطوة 1 : في كيس بلاستيكي قابل للغلق أو وعاء الجمع بين الأحمر الخل والنبيذ ، وعصير الليمون والسكر والملح والفلفل ، والبصل الأخضر والثوم وتلذذ الجير. يضاف الدجاج. ختم والثلاجة لمدة 6 ساعات ليلة وضحاها.
عندما ينضج الدجاج تماما ويتم النقع الحرارة ، والشحوم وشواء في الهواء الطلق (أو في الأماكن المغلقة عموم شواء) وشواء الدجاج حتى انها وصلت درجة الحرارة الداخلية 165 درجة : الخطوة 2.
Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 250256 Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 913466 Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 250256
Lime Chicken Marinade Recipe  الجير نقع الدجاج وصفة 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Lime Chicken Marinade Recipe الجير نقع الدجاج وصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: