مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak Empty
مُساهمةموضوع: حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak   حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:44 am

حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak Inforesep-martabak-tuna-pedas-220x300
Spicy Tuna Recipe Martabak Material:

* Basic dough recipe skin martabak II 1
* Chicken eggs 3 eggs
* 200 grams of canned tuna
* 4 stems leeks, thinly sliced
* 200 ml coconut milk from half coconut
* 2 pieces of orange leaves
* 1 stalk lemongrass, crushed
* 200 ml cooking oil

Subtle Seasonings Recipe Spicy Tuna Martabak:

* 5 grains of red onion
* 3 cloves garlic
* Red chili 5 pieces
* Cayenne pepper 6 pieces (optional)
* 1 teaspoon pepper
* Salt to taste
* 1 teaspoon granulated sugar

How to Make Spicy Tuna Martabak:

1. Heat 2 tbsp oil, sauté ground spices, lime leaves and lemongrass until fragrant.
2. Enter the tuna and stir well.
3. Pour the coconut milk, cook while stirring occasionally until slightly dry. Remove and set aside.
4. Mix the eggs, leeks and tuna mixture, stirring until blended. Set aside. Heat a flat frying pan containing a little oil. Tipiskan dough skin until the desired width.
5. Place the skin in the pan, pour the egg campran and averaged.
6. Fold the right to form a triangle. Fry as she watered-flush oil until cooked and browned. Remove and drain. Serve.

To 8 pieces

Good luck
حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak 250256
حار Martabak وصفة التونة المواد :

* الأساسية الجلد وصفة العجين martabak الثاني 1
* 3 بيض بيض الدجاج
* 200 غرام من التونة المعلبة
* 4 ينبع الكراث ، شرائح رقيقة
* 200 مل حليب جوز الهند من نصف جوز الهند
* 2 قطعة من البرتقال يترك
* الليمون ساق 1 وسحق
* 200 مل زيت الطهي

سبايسي وصفة خفية توابل التونة Martabak :

* 5 حبات من البصل الأحمر
* 3 فصوص من الثوم
* الفلفل الحار الأحمر 5 قطع
* فلفل كايين 6 قطع (اختياري)
* 1 ملعقة صغيرة فلفل
* ملح
* 1 ملعقة صغيرة من حبيبات السكر

كيفية جعل سبايسي Martabak التونة :

1. 2 ملعقة كبيرة زيت التدفئة ، والتوابل يقلى أرض الواقع ، ويترك الجير والليمون حتى تفوح رائحته.
2. دخول التونة ويقلب جيدا.
3. اسكب حليب جوز الهند ، مع التحريك من حين لآخر كوك حتى تجف قليلا. إزالة وتوضع جانبا.
4. مزيج من البيض والكراث وخليط التونة ، واثارة حتى المخلوطة. يوضع جانبا. الحرارة مقلاة القلي شقة تحتوي على كميات كبيرة من النفط. رقيقة الجلد من العجين حتى العرض المطلوب.
5. مكان الجلد في المقلاة ، صب خليط البيض وسلس.
6. حظيرة الحق في تشكيل مثلث. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية النفط لأنها تسقى وفيرة حتى ينضج واحمر. إزالة واستنزاف. خدمة.

إلى 8 قطع

حظا سعيدا
حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak 660588 حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak 913466 حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: