مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe Empty
مُساهمةموضوع: مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe   مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe Icon_minitime1الأحد نوفمبر 21, 2010 12:57 pm

مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 2104152463_6589d576a5


مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 250256 مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 250256
Prep and cook time: 5 hours, plus overnight marinating

Ingredients:

5 to 6 pounds oxtails, cut into pieces, fat trimmed
Kosher salt and ground black pepper
2 to 4 tablespoons vegetable oil
½ cup Shaoxing rice wine or dry sherry
2 cups low-sodium beef or chicken stock
1/3 cup dark or regular soy sauce
1½ tablespoons brown sugar
2 star anise, broken into pieces
2 whole cloves
4 lemongrass stalks, trimmed and bruised
3 scallions, trimmed and cut into 2-inch lengths, plus 2 scallions, thinly sliced on the diagonal, for garnish
6 slices fresh ginger
4 garlic cloves, peeled
3-4 Thai chili peppers, cut into 1/2-inch lengths
10 ounces fresh or dried whole shiitake mushrooms, stems removed, re-hydrated if dried
1 lime, zested and cut into small wedges
Cooked jasmine rice, for serving.

Directions:

1) Heat oven to 300 degrees. Season oxtails with salt and pepper. Heat 2 tablespoons oil in a large ovenproof pot with a tight-fitting lid. Working in batches if necessary to avoid crowding, brown oxtail all over, removing each piece when done. Add oil as needed.

2) When done browning, pour off extra fat from bottom of empty pot and set pot over high heat. Add wine and bring to a boil, scraping up browned bits. In a bowl, mix soy sauce and sugar with 2 cups stock and pour into pot. Add lemongrass, chili peppers, star anise, cloves, 2-inch pieces of scallions, ginger and garlic and bring to a boil. Turn off heat. Return oxtails to pot and add lime zest. Cover and transfer to oven. Cook 1½ hours.

3) Turn over pieces of oxtail, cover again and cook 1½ hours more, or until oxtail is very tender. Remove oxtails from pot and strain sauce into a separate saucepan; discard contents of strainer. Transfer oxtail pieces back to ovenproof pot. Cover oxtails and sauce and refrigerate overnight.

4) The next day, heat oven to 300 degrees; remove oxtails and sauce from refrigerator. Lift off any fat on surface of sauce and discard. Gently warm sauce until liquid, then pour over oxtails and stir in shiitake mushrooms. Cover with foil or a lid and bake 30 minutes.

5) Uncover, stir and raise oven temperature to 400 degrees. Cook, uncovered, 15 minutes. Stir again and cook another 15 minutes, until hot and glazed thickly with sauce. Remove oxtails from oven and serve over rice. Sprinkle each serving with thin scallion slices and squeeze lime juice over oxtails.

Makes 4 servings
مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 33565 مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 33565
الإعدادية والوقت كوك : 5 ساعات ، بالإضافة إلى النقع بين عشية وضحاها

المقادير :
قلص 5-6 pounds oxtails ، إلى قطع ، والدهون
كوشير الملح والفلفل الأسود المطحون
2 حتي 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف كأس نبيذ شاوشينغ الأرز أو شيري الجافة
2 كوب المنخفضة الصوديوم لحوم البقر أو مرق الدجاج
1 / 3 كوب مظلمة أو صلصة الصويا العادية
1 ملعقة طعام ونصف السكر البني
2 الينسون ، مهشم
2 فصوص من كامل
4 سيقان الليمون ، قلص ورضوض
3 البصل الأخضر ، ومقطعة إلى قطع أطوال 2 بوصة ، بالإضافة إلى 2 البصل الأخضر ، مقطعة إلى شرائح رقيقة على قطري ، للتزيين
6 شرائح من الزنجبيل الطازج
4 فصوص من الثوم ، مقشر
الفلفل الحار التايلندي 3-4 ، مقطعة إلى أطوال 1/2-inch
ينبع إزالة 10 أوقية الفطر طازج أو مجفف شيتاكي كله ، وإعادة رطب إذا المجففة
1 الجير ، zested ويقتطع من أسافين صغيرة
الأرز المطبوخ والياسمين ، لخدمة.

اتجاهات :
1) يسخن الفرن إلى 300 درجة. oxtails الموسم مع الملح والفلفل. 2 ملاعق طعام من الزيت في وعاء الفرن دليل كبير مع غطاء ضيقة. العمل على دفعات إذا لزم الأمر لتجنب الازدحام ، ذيل الثور البني في كل مكان ، إزالة كل قطعة يتم الثابتة والمتنقلة. أضف النفط حسب الحاجة.

2) عند الانتهاء براوننج ، صب من الدهون الزائدة من أسفل وعاء فارغ وعاء وضع على نار عالية. أضف النبيذ وتقديمهم ليغلي وتجريف في بت احمر. في وعاء ، مزيج صلصة الصويا والسكر مع 2 كوب من الأسهم وتصب في وعاء. إضافة الليمون والفلفل الحار ، الينسون ، والقرنفل ، قطعة 2 بوصة من البصل الأخضر والزنجبيل والثوم وتقديمهم الى الغليان. إيقاف الحرارة. عودة oxtails إلى وعاء وإضافة نكهة الجير. تغطية ونقل إلى الفرن. كوك 1 ساعة ونصف.

3) تشغيل أكثر من قطعة من ذيل الثور ، مرة أخرى ، وتغطية كوك 1 ساعة ونصف أكثر من ذلك ، أو حتى ذيل الثور هو العطاء للغاية. إزالة oxtails من صلصة وعاء والتوتر في مقلاة منفصلة ، تجاهل محتويات مصفاة. قطع ذيل الثور نقل مرة أخرى إلى وعاء مقاوم لحرارة الفرن. oxtails الغطاء وصلصة وبردت بين عشية وضحاها.

4) وفي اليوم التالي الفرن تحت درجة حرارة 300 درجة لإزالة oxtails وصلصة من الثلاجة. يقلع أي الدهون على سطح الصلصة والتخلص منها. صلصة حارة بلطف حتى السائل ، ثم صب على oxtails واثارة في شيتاكي الفطر. مع تغطية احباط أو غطاء على والخبز 30 دقيقة.

5) كشف ، وإثارة ورفع درجة حرارة الفرن الى 400 درجة. كوك ، وكشف ، 15 دقيقة. مرة أخرى ، وإثارة كوك 15 دقيقة أخرى ، حتى الساخنة والمزجج مع صلصة كثيفة. إزالة oxtails من الفرن وتخدم أكثر من الأرز. رش يخدم كل شرائح البصل الأخضر مع رقيقة والضغط على oxtails عصير الليمون.

يجعل من 4 حصص
مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe 935771
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطهو ببطء ذيل الثور الصينية وصفة الحساءChinese Braised Oxtail Stew Recipe
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: