مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36556
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة   كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:53 pm

كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة



كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة 20448


المقادير : - 3 سمكات متوسطة الحجم فيلية مثلجة - 3 حبات بطاطس - بيضة
- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة
- ملعقة زنجبيل طازج مبشور صغيرة
- ملعقة بهارات السمك صغيرة
- ملعقتا بقسماط كبيرتان
- ملعقة كمون صغيرة
- نصف ملعقة كركم صغيرة
- 2 ملعقتا كزبرة ناشفة صغيرتان
- كوبا بقسماط
- بيضتان مخفوقتان مع ملعقة ماء كبيرة وقليل من الفلفل الأسود
- كوب طحين

طريقة التحضير :
1 - نسلق البطاطس ونقشرها ونهرسها جيدا.
2 - نسلق السمك قليلا ثم نضعه في الخلاط ونطحنه.
3 -نضيف السمك الى البطاطس ثم نضيف البهارات والزنجبيل
والكزبرة ونضيف البيضة وملعقتين كبيرتين بقسماط. نخلط جيدا
ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة نبسطها باليد.
4 - نحضر صحنا فيه طحين، ثم صحنا آخر نضع فيه البقسماط، ثم
نخفق البيض مع ملعقة كبيرة من الماء وفلفل أسود، ثم نغمس
كل حبة بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط.
5 - نحمّي قليلا من الزيت في مقلى ونبدأ بقلي حبات الكفتة، ثم
نضعها على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
6 - ممكن أن توضع حبات السمك على ورق البرشمان وتشوى بالفرن.



أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك .. كلها صحة ، إليكى الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: