مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 GINGER LAMB--

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

GINGER LAMB-- Empty
مُساهمةموضوع: GINGER LAMB--   GINGER LAMB-- Icon_minitime1السبت يناير 08, 2011 5:26 am

GINGER LAMB

GINGER LAMB-- Ginger-lamb-2

Ingredients:

Lamb chops – 12
Papaya paste – 2 tbsp
Salt as taste
Ginger paste – 3 tbsp
Garlic paste – 4 tsp
Black pepper – 1 tsp
Cream – 3 tbsp
Cumin powder – 1 tbsp
Red chilli powder – 2 tsp
Garam masala – 2 tsp
Lemon juice – 2 tbsp
Butter for basting


Method:

Clean chops and flatten them slightly with a spatula.
Mix
together with papaya paste, salt, ginger garlic paste, and black pepper
and rub the mixture on to the chops and keep a side for 3 to 4 hours.

Now
whisk cream along with cumin powder, red chilli powder, garam masala
and lemon juice and coat chops with this mixture and leave to marinate
for further 1 hour.

Now preheat oven 350°F/ 175°C and skewer chops an inch apart and roast in oven for 10-12 min.
Hang skewer for a couple of minutes to let excess liquid drip off. Baste with butter and roast again for 3-4 min until light browned.
Garnish with fresh coriander and serve hot.


GINGER LAMB-- 259335
الزنجبيل امب

المقادير :

القطع لامب -- 12
البابايا لصق -- 2 ملعقة كبيرة
الملح طعمه ، وكذلك
الزنجبيل معجون -- 3 ملاعق كبيرة
لصق الثوم -- 4 ملعقة شاي
فلفل أسود -- 1 ملعقة صغيرة
كريم -- 3 ملاعق كبيرة
مسحوق الكمون -- 1 ملعقة كبيرة
مسحوق الفلفل الحار الأحمر -- 2 ملعقة صغيرة
جارام ماسالا -- 2 ملعقة صغيرة
عصير الليمون -- 2 ملعقة كبيرة
زبدة لتغطية بالحساء

الطريقة :

تنظيف القطع وتسحقهم قليلا مع ملعقة.
مزيج مع لصق والبابايا ، والملح ، ومعجون الزنجبيل والثوم والفلفل الأسود وفرك الخليط إلى القطع والحفاظعلى الجانب لمدة 3 إلى 4 ساعات.
كريم خفقت الآن جنبا إلى جنب مع مسحوق الكمون، ومسحوق الفلفل الأحمر، ماسالا جارام وعصير الليمون ومعطف القطع مع هذا الخليط ويترك لانقع لمزيد من 1 ساعة.
الآن سخن الفرن 350 درجة فهرنهايت / 175 درجة مئوية وسيخ القطع شبر واحد، وبصرف النظر المشويفي الفرن لمدة 10-12 دقيقة.
شنق سيخ لبضع دقائق للسماح للفائض من السائل بالتنقيط. شرج مع الزبدة والدجاج المشوي مرة أخرى لمدة 3-4 دقيقة حتى ضوء احمر.
مقبلات مع الكزبرة الطازجة ويقدم ساخنا
.
GINGER LAMB-- Lovely-saturday
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
GINGER LAMB--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: