amaaamy2 مشرف قسم
انا من بلده : china عدد المساهمات : 744 نقاط : 29469 السٌّمعَة : 106 تاريخ التسجيل : 04/07/2010
| موضوع: Chinese Pasta Salad--الصينية سلطة باستا السبت يناير 15, 2011 8:10 am | |
| Ingredients: 1 1/2 c Snow peas 1 x Red pepper sliced thin 6 oz Cooked shrimp 1 tb Fine chopped fresh ginger 2 tb Sesame oil 1 1/2 ts Salt 3 ts Vegetable oil 250 g Rice vermicelli 1/2 ea English cu/var/www/hber sliced thin 130 g Crabmeat 1 ea Chopped garlic clove 1/2 ts Black pepper 2 tb Lemon juice 1 ts Red wine vinegar Serves 6 Method: Wash and trim snow peas. Place them in a bowl and pour in enough boiling water to cover them. Let stand 10 minutes; drain and set aside. Cook the noodles in plenty of boiling water for 3 to 4 minutes. Drain in colander, rinse with cold water and set aside. In large bowl, combine noodles, snow peas, red pepper, cu/var/www/hber, shrimp and crabmeat. In a small bowl, combine ginger, garlic, sesame oil, pepper, salt, vegetable oil, lemon juice and vinegar. Pour this dressing over the other ingredients and mix thoroughly. Chill before serving.
الصينية سلطة باستا المقادير : 1 1 / 2 ج البازلاء سنو شرائح الفلفل الأحمر 1 س رقيقة 6 أوقية الروبيان المطبوخ المفروم 1 الجميلة السل الزنجبيل الطازج 2 زيت السمسم السل 1 1 / 2 / نهاية الخبر / السلط 3 / نهاية الخبر / الزيوت النباتية 250 ز الشعيرية رايس 1 / 2 مكعب البهاسا عصام / فار / على شبكة الاتصالات العالمية / hber شرائح رقيقة 130 غ لحم القبقب 1 القرنفل والثوم المفروم عصام 1 / 2 الفلفل الأسود نهاية الخبر / 2 عصير ليمون السل 1 / نهاية الخبر / خل النبيذ الأحمر
يخدم 6
الطريقة : غسل والبازلاء الثلوج تقليم. وضعها في وعاء ويصب في الماء المغلي لتغطية كافية لهم. اسمحوا الوقوف 10 دقيقة ، واستنزاف وتوضع جانبا. كوك الشعرية في الكثير من الماء المغلي لمدة 3 الى 4 دقائق. نزيف في مصفاة، شطف بالماء البارد وتوضع جانبا. في وعاء كبير، والجمع بين شعرية، والثلوج البازلاء، الفلفل الأحمر مكعب، / فار / على شبكة الاتصالات العالمية / hber، والروبيان ولحم القبقب. في وعاء صغير، والجمع بين الزنجبيل والثوم وزيت السمسم والفلفل والملح والزيت النباتي وعصير الليمون والخل. من أجل هذه الملابس على المكونات الأخرى وتخلط جيدا. البرد قبل ان تخدم. | |
|