مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سوشى السلامون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35556
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 46

سوشى السلامون المدخن Empty
مُساهمةموضوع: سوشى السلامون المدخن   سوشى السلامون المدخن Icon_minitime1الأحد يونيو 12, 2011 3:55 pm


سوشى السلامون المدخن



سوشى السلامون المدخن Salmon-and-avocado-sushi1


المقادير:
كوبان من أرز السوشي الياباني 6 ملاعق صغيرة من الخل
1 ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح
250 جرام من شرائح السلامون المدخن المقطع إلى شرائح طولية
ملعقتان صغيرتان من معجون التابل الياباني (Horseraddish) والذي يتكون من الكرنب والمستردة وله طعم حار ونكهة قوية.
خضراوات البحر المزيد عن زراعة الكرنب.
6 رقائق من خضراوات البحر (Nori) والتي يعالجها اليابانيون بنفس الطريقة التي يصنع بها الورق من الفرد والتجفيف.

الطريقة:
ينقع
الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة
كوبين من الماء (ينبغى أن يكون الأرز جاف قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة
الخل لاحقاً).
بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق
الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق
لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.
طريقة لف السوشي- تفرد واحدة من رقاقات
خضراوات البحر على قطعة من البامبو، ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط
عليها (ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز
أو باقي المكونات حتى يسهل لفها).
توضع شراح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز.
يبلل
الطرف العلوي (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف
بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية بواسطة قطعة البامبو.



أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوشى السلامون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: