مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 كعكة الجبن الإسفنج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 32965
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

كعكة الجبن الإسفنج Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الإسفنج   كعكة الجبن الإسفنج Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:06 pm




كعكة الجبن الإسفنج Qq_cheese+sponge+cake1

كعكة الجبن الإسفنج Qq_cheese+sponge+cake
كعكة الجبن الإسفنج Qq_cheese+sponge+cake
المكونات
ج :
60g الحليب
40G كريم الجبن
25g الزبدة
ب :
65g دقيق (منخول)
جيم :
صفار البيض 4
دال :
بياض البيض 4
90g السكر
قليل من الملح
1 / 8 ملعقة صغيرة من الجير كريم

الأسلوب
1. سخن الفرن الى 170 ˚ جيم
2. كوك (أ) خلال غلاية مزدوجة جيدا حتى المخلوطة ويثخن. إزالة من المرجل المزدوج وندعه يبرد.
3. أضف تبريد (ج) ، بانخفاض في خليط الجبن وتخلط جيدا حتى مجتمعة.
4. أضعاف في (ب) وتخلط حتى تصبح ناعمة.
5. بياض البيض فوز حتى تافه ، إضافة كريم من التكلس وضربوا حتى قمم لينة. إضافة الملح والسكر وضربت حتى قمم شديدة.
6. أضعاف نصف بياض البيض إلى خليط الجبن ، مع ملعقة من المطاط بلطف حتى المخلوطة فقط.
7. صب خليط الجبن (الخطوة 6) في بقية بياض البيض ، واضعاف ذلك مع ملعقة من المطاط حتى المخلوطة بلطف.
8. وضع الخليط في وعاء من الشيفون كعكة 9 بوصة ، بانج المقلاة على سطح صلب للافراج عن فقاعات والفرن لمدة 35-40 دقيقة.
9. عندما ينضج الكعكة ، عكس الكعكة لتبرد. إزالة الكعكة الثابتة والمتنقلة من عموم كعكة ومن تبرد تماما.
كعكة الجبن الإسفنج 752962 كعكة الجبن الإسفنج 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الإسفنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: