مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 32930
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew Empty
مُساهمةموضوع: Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew   Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:26 am

Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew Hayashi_raisu2
Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 250256 Hayashi raisu (Hayashi rice)


  • 450g / 1 lb thinly sliced beef
  • 4 medium onions, thinly sliced
  • About 10-12 mushrooms, sliced
  • 1 medium carrot, thinly sliced
  • Butter or oil
  • 1 garlic clove, chopped
  • 1 cup (240ml) red wine
  • 2 bay leaves
  • 1 tsp. dried thyme
  • 1 Tbs. Worcestershire sauce or Bulldog chuunou sauce
  • 1 Tbs. soy sauce
  • Parsley or green peas for garnish
The sauce ingredients:

  • 1/2 cup demi-glace or 4 cups strong beef stock
  • 1 16-oz or 440g can of canned tomatoes
  • 1 Tbs. tomato paste
  • 2 Tbs. butter
  • 3 Tbs. flour
  • Water
OR

  • 6 blocks (or more if you like it thick) from a hayashi rice roux packet
  • Water
Equipment: a large frying pan or sauté pan, a heavy bottomed pot for stewing or a crockpotCut the meat up into bite-sized pieces. Heat up a frying pan withbutter, oil or combination of both, and sauté the beef until browned.Take out the meat and set aside. In the same pan, add a bit more butter (no this is not diet food)and add the onions. Sauté over medium-low heat until limp and slightlybrown. Add the garlic, mushrooms and carrot. Sauté until the mushroomsare turning limp. Put all the vegetables in a heavy-bottomed stew pot (a crockpot will do nicely too). Add the wine. If you’re using the hayashi rice roux blocks, addabout 4 cups of water (don’t add the roux at this point yet). If you’reusing the other sauce ingredients, add either the demi-glace plus 3cups of water, the canned tomato and tomato paste, or 4 cups of strongbeef stock and the canned tomato and tomato paste. Add the bay leavesand thyme. Let it all simmer until the liquid has reduced to about half. Add the beef to the pot and contine simmering - the beef should be very tender.If you’re making your own sauce, make a roux by melting 2 Tbs. ofbutter in the frying pan and adding the flour. Stir until the flour isgrainy and a little bit browned. Add to the stew and stir. Add theWorcestershire sauce and soy sauce. If using the roux blocks, add them now and stir well to melt. Add a little water or stock to thin out if it looks too thick. Simmer a few minutes. Taste and add salt or pepper as needed. Take out the bay leaves. Serve over rice that’s been mixed with a little salted butter. Garnish with chopped parsley or a few green peas. This makes 6 to 8 servings.Hayashi omuraisu

Leftover hayashi makes a very rich sauce for omuraisu (rice omelettte) instead of ketchup. Use plain buttered rice instead of ketchup-chicken rice as the filling.

Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 250256 Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 250256 Raisu هاياشي (هياشي رايس)

* 450g / 1 £ شرائح رقيقة لحوم البقر
* 4 حبات متوسطة الحجم ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
* نحو 10-12 الفطر ، وشرائح
* 1 جزرة متوسطة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
* الزبدة أو الزيت
* 1 فص ثوم ، مفرومة
* 1 كوب (240ml) النبيذ الاحمر
* 2 أوراق الغار
* 1 ملعقة شاي. الزعتر المجفف
* 1 ملاعق. رسيستيرشاير صلصة أو بلدغ chuunou صلصة
* 1 ملاعق. صلصة الصويا
* البقدونس أو البازلاء الخضراء للتزيين

الصلصة المقادير :

* 1 / 2 كوب ديمي - مثلج أو لحوم البقر الأسهم 4 أكواب قوية
* 1 16 أوقية أو 440g علب من الطماطم المعلبة
* 1 ملاعق. معجون الطماطم
* 2 ملاعق. زبدة
* 3 ملاعق. دقيق
* المياه

أو

* 6 كتل (أكثر أو إذا كنت ترغب في ذلك سميكة) من الأرز رو حزمة هاياشي
* المياه

المعدات : مقلاة كبيرة القلي أو أواني الطهي ، ثقيلة وعاء الطبخ أو أدنى لكروكبوت أ

قطع اللحم إلى أجزاء لدغة الحجم. تسخن مقلاة مع الزيت والزبدة أو مزيج من الاثنين معا ، ويقلى اللحم حتى احمر. إخراج اللحم وتوضع جانبا.

في المقلاة نفسها ، إضافة الزبدة أكثر قليلا (لا هذا ليس الحمية الغذائية) وإضافة البصل. يقلى على نار متوسطة الحرارة المنخفضة حتى يعرج قليلا والبني. يضاف الثوم والفطر والجزر. حتى يقلى الفطر يتحولون يعرج.

وضع جميع الخضروات في وعاء الحساء الثقيل القاع (أ كروكبوت ستفعل لطيف للغاية).

أضف النبيذ. إذا كنت تستخدم رو رايس كتل هاياشي ، إضافة حوالي 4 أكواب من الماء (لا إضافة رو عند هذه النقطة بعد). إذاكنت تستخدم مكونات الصلصة أخرى ، إضافة ديمي مثلج ، إما زائد 3 أكواب منالماء ، والطماطم المعلبة ومعجون الطماطم ، أو 4 أكواب من مرقة لحم البقرقوية والطماطم المعلبة ومعجون الطماطم. إضافة أوراق الغار والزعتر.

أترك كل شئ حتى ينضج خفضت السائل الى نحو النصف. إضافة إلى وعاء لحوم البقر وcontine يجيش -- لحوم البقر هل يكون العطاء جدا.

إذا كنت صنع صلصة الخاصة بك ، وجعل رو عن ذوبان 2 ملاعق. من الزبدة في مقلاة وإضافة الدقيق. حتى تحريك الدقيق هو محبب واحمر قليلا. إضافة إلى الحساء ويقلب. إضافة صلصة رسيستيرشاير وصلصة الصويا.

إذا باستخدام كتل رو ، إضافة الآن ويقلب جيدا لهم لتذوب.

أضف قليلا من الماء أو الأوراق المالية إلى خارج رقيقة إذا كان يبدو سميكة جدا. ينضج بضع دقائق.

طعم الملح والفلفل إضافة أو حسب الحاجة. إخراج أوراق الغار.

تخدم أكثر من الأرز التي تم مختلطة مع الزبدة ومملحة قليلا. مقبلات مع البقدونس المفروم أو والبازلاء الخضراء قليلة.

وهذا يجعل من 6 حتي 8 حصص.
هاياشي omuraisu

بقايا هاياشي يجعل صلصة غنية جدا لomuraisu (omelettte رايس) بدلا من الصلصة. استخدام الأرز بالزبدة عادي بدلا من صلصة الطماطم والأرز والدجاج شغل.

Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 250256 Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 250256 Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 660588 Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amaaamy
المدير العام
المدير العام
amaaamy


انا من بلده : مصر
ذكر القوس الثور
عدد المساهمات : 3326
نقاط : 38019
السٌّمعَة : 895
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 50

Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew Empty
مُساهمةموضوع: رد: Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew   Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 27, 2010 2:44 am

شكرا للعضوه وعلي فكره العضوه ديه مش مصريه
ورغم ذلك فانها تتفاني في انجاح المنتدي والموقع

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Thanks to a life partner
Thanks to my lovely wife

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabpolak.7olm.org
 
Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Classic Sukiyaki, The Quintessential Japanese Beef Hot Pot
» Korean spicy chicken stew
» japanese food
» Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي
» Tender Oxtail Stew Recipeالعطاء وصفة الحساء ذيل الثور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: