مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سلطة الروكا والتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35661
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

سلطة الروكا والتين Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الروكا والتين   سلطة الروكا والتين Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 6:02 pm

سلطة الروكا والتين


سلطة الروكا والتين 12

المقادير:
- 200 غ من جبنة الروكفور الزرقاء
- باقتان من الروكا
- 10 إلى 15 حبة تين أسود، صلصة روكا.

مقادير صلصة الروكا:
- 100 غ من جبنة الروكفور الزرقاء، كوب مايونيز
- نصف كوب من القشدة الرائبة، ملعقة أو ملعقتا طعام من عصير الليمون أو الخل الأحمر، بضع قطرات من صلصة ورشستر
- ملح + رشة فلفل أسود + رشة فلفل أحمر.

تحضير السلطة:
- تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف بالمنشفة من الماء.
- تبسط أوراق الروكا في طبق السلطة.
- تقطع كل حبة تين إلى أربعة أقسام وتوزع قطع التين فوق أوراق الروكا.
- تسكب فوقها نصف كمية صلصة الروكا مع الجبنة المفتتة.
- تقدم السلطة مع صلصة الروكا.

تحضير صلصة الروكا:
- تخلط المايونيز مع القشدة الرائبة، وعصير الليمون أو الخل، وصلصة وورشستر، والملح، والفلفل الأسود المطحون، والفلفل الأحمر في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة.
- تضاف جبنة الروكفور الزرقاء إلى الهريسة وتخلط معها. تضاف التوابل حسب الذوق.
- تستعمل الصلصة على الفور أو تغطى وتحفظ في الثلاجة.
- إذا كانت الصلصة كثيفة جداً، يمكن إضافة بضع ملاعق طعام من الماء إليها.

أتمني أن ينال موضوعي إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الروكا والتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الذرة
» سلطة الكالامارى اللذيذة
» سلطة الكالاماري اللذيذة
» سلطة البطاطا والأفوكادو
» سلطة الخضار بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: